要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有正常排卵,能吃枸橼酸氯米芬片(促排药)吗?

24512820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经12月8日,周期比较长35天。29号测到强阳,末了去监测排卵,有优势卵泡的,但没排,隔2天去长大了,没排,再隔2天去排了。我只有29号强阳,第二天变弱阳了。

想请问:我的中医给我开了枸橼酸氯米芬片,让我月经第五天吃,一天一粒,连着吃五天。我有正常的排卵,只是排的比较慢,这样的情况需要吃这个药吗?吃了有没有什么不好的?

点击查看全文
Lucy_Wong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:04
有人理我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:13
我有吃这个,但是是月经第5天开始吃的喔,连续吃5天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:13
翁豆豆 发表于 2013-1-6 16:13
<br/>我有吃这个,但是是月经第5天开始吃的喔,连续吃5天!
<br/><br/>嗯。是啊。月经第五天吃。你吃了有用吗?让吃这个还让吃别的了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:19
有用啊,我是12月6号的月经,10号开始吃这个药5天还有调经促孕丸20天,然后15号BC,20号BC泡泡才1.1*1.0,24号BC泡泡已经长大了,当天促排10000单位绒促,安排同房,26号BC泡泡已经排了,26号开始吃黄体酮和滋肾育胎丸!现在ZZY还是大白板,9号去验血!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:20
亲 如果你附上你每次卵泡监测的数据&nbsp; 我们比较容易回答你的问题哦&nbsp;&nbsp;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:37
我想生个娃 发表于 2013-1-6 16:20
<br/>亲 如果你附上你每次卵泡监测的数据&nbsp; 我们比较容易回答你的问题哦&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>测到强阳是12月29号。 第一次 去医院监测卵泡。结果左侧有优势卵泡17*15*16mm
<br/>
<br/> 30号,试纸弱阳。31号第二次去医院监测卵泡。结果左侧优势卵泡未排长大到22*20*23mm
<br/>
<br/> 1号,试纸弱阳,2号弱阳,第三次去医院监测卵泡,结果左卵巢内弱回声区,大小26*25*26mm。医生说排掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:39
翁豆豆 发表于 2013-1-6 16:19
<br/>有用啊,我是12月6号的月经,10号开始吃这个药5天还有调经促孕丸20天,然后15号BC,20号BC泡泡才1.1*1.0,2 ...
<br/><br/>我的医生说吃了这个想要小孩就不能吃黄体酮。可是我的姐妹说吃了这个一定要吃补内膜的。我的医生没跟我说啊。。。怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:39
最好不要吃哦,你有正常的排卵只是慢一些正常的,那个药吃多看会影响内分泌导致多囊的,药物促排不好,我就是个例子,停克罗米芬三四个月在试孕最好,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:42
Lucy_Wong 发表于 2013-1-6 16:39
<br/>我的医生说吃了这个想要小孩就不能吃黄体酮。可是我的姐妹说吃了这个一定要吃补内膜的。我的医生没跟我说 ...
<br/><br/>我是排卵后才吃黄体酮的,黄体酮是补内膜的,你问问医生需不需要吃这个。我之前在坛子里看到过吃了克米要吃黄体酮的,不然内膜太薄不利于着床!
点击查看全文