要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15号预产期,中午来了一点点的褐色白带

52609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午12点半才起床,起床就觉得有什么东西要流出来一样,后来看了看是褐色的白带,之后就没有了,也没有其它什么反应。 下午三点的时候去小便,又发现护垫上有点褐色的东西,小便后纸巾擦又没有看到什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:03 | 来自WAP
跟我一样,我早上起床流出来,但是很淡,下午就没了,一整天肚子酸胀,感觉宝宝往下走,宫缩肚子不是很痛但踹不上气来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:05
em25我也希望快点有反应。。。。
点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:13
璐雨晴空 发表于 2013-1-6 16:03
<br/>跟我一样,我早上起床流出来,但是很淡,下午就没了,一整天肚子酸胀,感觉宝宝往下走,宫缩肚子不是很痛但 ...
<br/><br/>没有感觉到宫缩的痛。 一点感觉都没有。  什么情况。  求 发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:14
真是让人羡慕嫉妒恨啊,我家小丫头一点反应都没有……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:22
楼主生了吗?我是早上见红,宫缩没规律,去医院检查,说今天看来没生的意思,轰了回来,现在还在家等。。em28
点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:17
yaoyao8312 发表于 2013-1-6 19:14
<br/>真是让人羡慕嫉妒恨啊,我家小丫头一点反应都没有……
<br/><br/>我现在也是一点反应也没有啊。褐色的东西也不来了。悲。
点击查看全文
yi_1u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:18
为你而等待~~ 发表于 2013-1-6 19:22
<br/>楼主生了吗?我是早上见红,宫缩没规律,去医院检查,说今天看来没生的意思,轰了回来,现在还在家等。。[: ...
<br/><br/>现在一点反应都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:46
俺是一点反应也没有。。。唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:37
我跟楼主一样耶,15号预产期,十三点发现有褐色白带,偶尔有一阵宫缩,现在在家等待发作中
点击查看全文