要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试管促排后没有马上植入胚胎,回家休息后不来月经了怎么办

5949011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊+双侧输卵管堵塞,所以决定做试管。

在2012年10月7日开始打达菲林降调的,22号开始促排,E2达到三万多,取卵17颗,最后培养胚胎9颗,因为激素高,腹水,当月没有植入胚胎。回家后11月16号来月经。结果到现在都13年1月6号了还没来第二次月经,我该肿么办呢?

最佳答案

风铃儿子 查看完整内容

去医院做个B超,卵泡检测,看下内膜厚度和卵泡情况,有无排卵等. 这样自己想没用的
点击查看全文
十五级宝宝 |
去医院做个B超,卵泡检测,看下内膜厚度和卵泡情况,有无排卵等.
<br/>这样自己想没用的
点击查看全文
shaonv0572 (楼主)
六级宝宝 |
额,没人知道吗em28
点击查看全文
六级宝宝 |
顶起来啊,有没有人知道啊em85
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
去医院看一下吧。。这个还真不懂呢em25
点击查看全文
六级宝宝 |
风铃儿子 发表于 2013-1-7 16:39
<br/>去医院做个B超,卵泡检测,看下内膜厚度和卵泡情况,有无排卵等.
<br/>这样自己想没用的 ...
<br/><br/>也是,那我明天去医院看看什么情况了,急啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
shaonv0572 发表于 2013-1-9 10:25
<br/>也是,那我明天去医院看看什么情况了,急啊
<br/><br/>谢谢你的选择呵.
<br/>看你的促排情况感觉你是不是有点多囊反应呢?
<br/>这种情况不要急,本身促排后身体激素不可能短时间恢复到正常水平的.
<br/>有可能是你激素水平还在恢复过程中.
<br/>注意观察看看,
<br/>可以的话检测排卵.
<br/>自己在家测排卵试纸也可以的
点击查看全文
六级宝宝 |
风铃儿子 发表于 2013-1-10 15:56
<br/>谢谢你的选择呵.
<br/>看你的促排情况感觉你是不是有点多囊反应呢?
<br/>这种情况不要急,本身促排后身体激素不可能 ...
<br/><br/>之前是有点多囊的,然后吃了3个月的达英35后开始促排取卵,结果现在都快2个月了,还没来月经
<br/>也不想每次都用药让月经来,网上查了说吃避孕药来的不是月经,是撤退性出血,所以我想自己等等。可是虽然说不想用药,但是这么久不来么还是急的
<br/>要么自己去买点试纸测测,再测个体温啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
shaonv0572 发表于 2013-1-11 10:13
<br/>之前是有点多囊的,然后吃了3个月的达英35后开始促排取卵,结果现在都快2个月了,还没来月经
<br/>也不想每次 ...
<br/><br/>多囊的话,还是用药来的快.用药也不怕的,特别是你心急的话.
<br/>不过现在快过年了,
<br/>我看也不用急了,
<br/>怎么也要等过完年再移植了.
<br/>新年新开始嘛.
<br/>不过你自己在家测测试纸是必须的,
<br/>省得总跑医院检测排卵了.
点击查看全文
六级宝宝 |
风铃儿子 发表于 2013-1-11 10:31
<br/>多囊的话,还是用药来的快.用药也不怕的,特别是你心急的话.
<br/>不过现在快过年了,
<br/>我看也不用急了,
<br/>
<br/><br/>现在才看到原来你也是试管呢,你移植第7次?那成功的秘诀是啥啊,传授点啊
点击查看全文