要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

命运还要怎么样对我呢(大龄去年引产三个月后怀孕但HCG低也不翻倍)

1192610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年37了,呵呵不小了吧!不是不想早要孩子,因为各种原因,(此处省略好几万字)。去年怀孕到3个月,查出孩子胎膨出,我伤心做了引产,收拾心情再迎接手术后的日子。结果这个查出怀孕了,但是数值非常的不好,不知道会不会宫外孕,我己经真的怕死了那种无情的手术了。真的对这个生活没有什么信心了。哪有象我这么倒霉生活呀!

孕酮        雌二醇       HCG

3.14  15.91       138            17.62

3.17  20.86       142            40.85

3.20  14.21       142            64.04

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
你是几号的末次月经?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:13
em25em25希望LZ顺利,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:18
Hcg挺低的 祝你好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:48
我的命运也够倒霉的 没有孩子的痛苦谁能理解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:40
我38了,老老虎。今天刚刚查出今年第二次胎停。hcg一直不翻倍,增长缓慢,58天了才三万多 ,51天有了胎心今天复查消失,宝宝还是保不住离我而去,欲哭无泪⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:46
我怀孕从没有查过HCG值,我去检查要求差,医生很奇怪的说,好好的查什么?为什么大家都要查这个呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:16
孕酮好像也不够高。。。
<br/>还是去找专业的产科医生保胎吧
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
zhao0468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:31
印地安斑鸠 发表于 2012-11-15 01:16
<br/>孕酮好像也不够高。。。
<br/>还是去找专业的产科医生保胎吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>咱俩怀孕时间差不多哟!
点击查看全文