要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在县医院生产还是去辗转两天去广州剖腹?

28083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月1日的预产期,因为是老大剖腹,所以这次想提前剖腹算了,昨天B超,显示孕34周,32周大小。一切正常。现在面临在哪生产的问题:我现在云南一个州里,这里有3,4个医院,医疗条件和广州是不能比的。家人让我3月底(36周+2)去广州待产,可从这到广州是13小时小车(正常情况下)或者卧铺一整晚,加上24小时火车(准备软卧),不知道安全吗?最主要汽车有6,7个小时颠簸,有的是盘旋路。唉,我现在是纠结郁闷中,不知道在云南这州医院生产好还是去广州生产好,有相似经历的妈妈进来聊聊?
点击查看全文
伊娜520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:05
我很着急啊,一方面怕云南州里剖腹技术不行,一方面有怕去广州路上承受不了,常人都吃亏啊。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:25
还是在县医院生吧,太远了宝宝和大人都折腾,反正是剖又不存在县医院条件不好顺产出现难产的危险情况。那么大个县城人家难道都不生小孩了
点击查看全文
伊娜520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:30
zoe1231 发表于 2012-3-21 11:25
<br/>还是在县医院生吧,太远了宝宝和大人都折腾,反正是剖又不存在县医院条件不好顺产出现难产的危险情况。那么 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!我也是这么想的。别人也要生啊,也要剖腹,就怕剖腹技术不好,发生宫内感染,小孩呛羊水什么的。回广州太远了,想想都累啊。
点击查看全文