要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

伞端粘连,求治疗

1279212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:
       有米有输卵管伞端粘连的?管上举的?做了造影后的结果,医生说自己怀孕的可能性极低。

求:
    有类似情况的姐妹好孕的么?介绍给我吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:30 | 来自WAP
我情况和你一样,医生叫做宫腹腔镜手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:00
我也是,但我不想手术,再喝中药看看,之前更差,现在喝中药已有点效果了,姐妹加油,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:20 | 来自WAP
我一侧开始就堵,另一侧伞端粘连,试了一年多没动静,医生说试管或腹腔镜,抵触试管就手术了,术后6个月好孕,有些人都说手术不怎么样,你要自己有个判断,我也说不好,我不试管就试试手术了因为30了不想喝中药之类的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:38
我是伞端扭曲了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:45
我两侧粘连严重。医生也说要腹腔镜。 准备明年6月份去做。 也挺迷茫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:30
我的问题是双侧伞端积水粘连。现在心里还是忐忑不安,医生说宫腹腔镜可以做,但是怀孕的几率很小,半年不怀孕会再次粘连,那个时候就只能做试管了。
<br/>看到网上好多说做了手术半年也没怀孕的,心里那个紧张纠结啊,去年做过微创导丝介入手术,术后医生说通而不畅还有积水,后来就每月月经干净后通水然后掉消炎水一个礼拜连续做了四次。备孕一年不成功,有做了十天理疗 盆疗 红光后复查腹腔镜还是双侧伞端积水粘连。左侧积水严重右侧少。医生建议试管 说腹腔镜后自然受孕几率低,想试试中药,
<br/>《《有没有和我一样的JM成功怀孕的》》?
<br/>给点宝贵经验。。。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:59
哎,我是右边输卵管宫外孕破裂给切了,左边的是伞端与骶骨韧带粘连,闭锁,输卵管积水。在现代女子医院做了腹腔镜后,建议我半年之内赶紧怀孕,备孕了一年还是没有怀,一检查是左侧输卵管通而不畅。。。吃的中药都可以用火车皮拉了,受到各方面的压力,我绝望了,结束了上一段婚姻。
<br/>今年4月8号我又进入了婚姻的殿堂,老公的宽容体贴疼爱,让我又有想要一个宝宝,现在正在吃中药,一副就80块钱,一口气拿了10副在家,准备再买些穿山甲,水蛭放一边天天当水喝,慢慢熬,慢慢喝。死马当活马医呗,反正我就是这样想的,成不成无所谓,反正我就天天喝,哪怕是喝了吐了接着再喝,就对着跟老天爷干了,直到等老了没有生育能力了,想想自己也那么努力过,也就不会有什么遗憾了,尽力而为和全力以赴是完全的两个概念,大家说对吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:05
以前跑遍了大大小小的医院,什么腹腔镜宫腔镜等等全部都做了,最后医生告诉我说只能做试管,前前后后花了6万多块钱。做试管吧,我舅舅家媳妇做了三四年的试管婴儿都没有成,没有上班专门做试管婴儿,最后一次胎死腹中离家出走了。
<br/>所以,我害怕不敢去,我怕我受不了那个刺激精神分裂了。
<br/>所以,我还是试试中药吧,坚持到底一直喝下去,相信总有一天能感动上天赐我一个漂亮聪明的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:26
小希、 发表于 2013-1-10 15:30
<br/>我的问题是双侧伞端积水粘连。现在心里还是忐忑不安,医生说宫腹腔镜可以做,但是怀孕的几率很小,半年不怀 ...
<br/><br/>你好!我的情况和你一样,我2012年以前一直吃中药的.还是粘连积水,于是2012.2.18号做了腹腔镜手术.术后一直吃中药到现在有一年了,也没怀上..中药吃了半年左右还是可以的几次B超检查都没有积水.半年超出开始又少量各人液腹痛..真叫一个烦啊!~~医生说手术后半年没怀上就试管.我真是纠结啊!看这个病都花了不少冤枉钱了..现在,真不知道怎么样办了...有这方面经验有MM可以跟我们分享下孕育经验的.加我QQ122218829
<br/>
点击查看全文