要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不加深!帮我看下怎么了,是好孕了还是要生化啊???

417921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月18号月经,3月6号排卵。

排卵后一直吃黄体酮胶囊

一直没测ZZY,只是测体温,月经应该是20号,今天21号还没来,体温早上6:15分测的是37.05。

试纸(非晨尿),是这样的,好淡好淡好淡的看不见

点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕了em25
点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |
求解
<br/> 我要不要去验血啊!!!!真悲剧
点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |
第一根是昨天早上测的,第二根是今天早上测的,都不是晨尿
<br/>
<br/>今天的貌似还比昨天的淡了。
<br/>
<br/>我真纠结
点击查看全文
十五级宝宝 |
你排卵之前就一直吃黄体酮吗?为什么要吃
<br/>
点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-3-21 11:14
<br/>你排卵之前就一直吃黄体酮吗?为什么要吃
<br/><br/>是排卵后吃的,医生开的,说是帮助着床的,我现在还在吃呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
泽塔西西 发表于 2012-3-21 11:15
<br/>是排卵后吃的,医生开的,说是帮助着床的,我现在还在吃呢。
<br/><br/>什么牌子,包装呢,我也去试试
点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-3-21 11:16
<br/>什么牌子,包装呢,我也去试试
<br/><br/>益玛欣的  医院开的,外面药房好像买不到
点击查看全文
泽塔西西 (楼主)
四级宝宝 |

<br/>我要不要去验血啊   我到底是有还是没有啊~!~!!!!!!!!!!em49em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 |
泽塔西西 发表于 2012-3-21 11:21
<br/>我要不要去验血啊   我到底是有还是没有啊~!~!!!!!!!!!![:em ...
<br/><br/>验血吧 踏实 很简单的事情
点击查看全文