要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

JMM,帮我看看到底哪里出了问题。

805938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    总觉得生孩子是件容易的事情,不就是生个孩子哪有那么难,但是真的等自己面临时,特别是努力后还遭遇红军时,那种无助的心情,或许也只有和我一样努力备孕的姐妹能够理解。、
    努力了4个月,plsz使用了2个月,第一次没有测到强阳,第二次测到华丽丽的强阳了,但依旧没有如愿,不知道AA是不是安排的太频繁了,还是时间把握的不对,麻烦各位姐妹帮我看看,哪里出现了问题?

12月份排卵试纸图: 12月份排卵试纸图

安排AA时间:
12月17日  晚21:10
12月18日  晚22:30
12月19日  晚21:50
12月20日  晚23:00
12月21日  晚23:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:57
我也是连续五天AA的,现在可以测到粉印了,你再等等看~~
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:02
小秋123 发表于 2013-1-6 14:57
<br/>我也是连续五天AA的,现在可以测到粉印了,你再等等看~~
<br/><br/>万恶的大姨妈已经来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:24
嘿!妞妞 发表于 2013-1-6 15:02
<br/>万恶的大姨妈已经来了!
<br/><br/>我和你好像哦,备孕4个月了,2个月用排卵试纸,第一个月没测到强阳,第二个月测到了,还看见拉丝,也感觉排卵后左腹有一阵刺痛,哎,1/4大姨妈来了,伤心啊!!下个月接着努力
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:27
玉米糖1986 发表于 2013-1-6 15:24
<br/>我和你好像哦,备孕4个月了,2个月用排卵试纸,第一个月没测到强阳,第二个月测到了,还看见拉丝,也感觉 ...
<br/><br/>我也是1月4日来的大姨妈,我打算这个月去排卵监测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:29
亲,你A错时间了,你应该11号A,13A,14再补次应该就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:31
你17号A已经过了排卵时间了,最重要的是强阳转弱那刻A,测到强阳每3个小时测下。
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:33
明思 发表于 2013-1-6 15:29
<br/>亲,你A错时间了,你应该11号A,13A,14再补次应该就可以了
<br/><br/>啊,但是我20号强阳了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:33
嘿!妞妞 发表于 2013-1-6 15:27
<br/>我也是1月4日来的大姨妈,我打算这个月去排卵监测了。
<br/><br/>我周期比较长以前差不多是35到40天,不知道是不是吃叶酸片的原因,最近几个月是45天左右,烦人,之前检查去的,做了做基本的妇科,阴超,没什么问题!卵泡监测过一次,后来上班没时间就没去了!!不过我老公之前喝酒的,检查精子,医生说有两个项目刚合格,还有两个数值比较低,他还有前列腺炎,估计有这个原因吧,淡定,慢慢来,总会有的!
点击查看全文
嘿!妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:35
明思 发表于 2013-1-6 15:31
<br/>你17号A已经过了排卵时间了,最重要的是强阳转弱那刻A,测到强阳每3个小时测下。 ...
<br/><br/>可能我写的不是很清楚,最前面的数字是我的顺序,你再帮我看看!
点击查看全文