要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮和HCG值低的问题,还望专家不吝赐教

1069424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月27号末次月经,排卵大概在12月17、 8号左右,根据白带情况,没B超具体不清楚,12月28号早孕试纸有很浅的灰印,不仔细看都看不出来,后来颜色逐渐变深,但明显很慢,到1月1号才有很明显的弱阳,去医院验血,HCG 377  孕酮 13.9  当时是停经35天的样子,隔天11月3号查血,HCG 990  孕酮 18.6    今天1月6号查血 HCG 2973  孕酮23.4    忘了说单位 呵呵,HCG 的单位是IU/L     孕酮单位是ug/L     今天大概停经40天的样子,医生说值虽然在长,但是还是很低,要想好好保胎就要住院,因为我之前有过三次胎停,还有一次在三个月的时候脐膨出,我迷茫了,难道真的要住院吗?情况真的很糟糕吗?希望专家不吝赐教

最佳答案

莫强求--馒头 查看完整内容

楼主情况和我差不多 医生也没让我住院,没说好不好,要再观察 我打算明天去验血看看 住院除了可以定时有人提醒吃药,别的真不如在家安胎。晚上护士每隔2小时就来签到一次,早上5.30 就开始打扫卫生,严重影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:30
楼主情况和我差不多
<br/>
<br/>医生也没让我住院,没说好不好,要再观察
<br/>
<br/>我打算明天去验血看看
<br/>
<br/>住院除了可以定时有人提醒吃药,别的真不如在家安胎。晚上护士每隔2小时就来签到一次,早上5.30 就开始打扫卫生,严重影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:27
我个人认为没那么严重
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:44
楼主,你的数值确实挺低的.如果确定是宫内怀孕的话,可以让医生给你开保胎药,可以口服或者打针.效果是不错的,我最开始也是保胎到三个月才停止的.宝宝很健康.
<br/>
<br/>注:如果是吃保胎药或打针,期间不能随随便停药的噢,要等满三个月才可以停药的.
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:21
我觉得孕酮还好啊,我原来孕酮比你还低,刚开始就是20左右,后来变成17了,医生也建议我打针吃药的,我没听,也就这么过来了,不过你的hcg值好像挺低的,建议你在抽血看看,应该过万了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:45
楼主〜我是11月16的月经,到了12月14第28天排卵,em2827号测出弱阳,28号验血孕酮31点多,hcg337,30号孕酮27点多,hcg997.5,1号孕酮28点多,hcg2783,好像我的数值都和你很像呢〜我之前有些褐色的,还出了一下的鲜血〜医生说我排卵晚,所以做2号做bc都看不出孕囊,只有一个暗液区,开了黄体酮和保胎灵给我,现在卧床休息〜hcg只要翻倍正常,孕酮别太低都没关系的,只要数值在长,你可以每天测一下zzy,看看会不会加深,我一直在加深〜应该说明hcg在长〜测了快10天,现在是强阳了比对照线要深〜em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:50
看看指标还好,不过你说以前有胎停的话,是要注意了,这个东西我以前听医生和胎停的人说子宫有记忆的,是不是吓唬人的不知道。但是还是小心点的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:27
莫强求--馒头 发表于 2013-1-6 15:01
<br/>楼主情况和我差不多
<br/>
<br/>医生也没让我住院,没说好不好,要再观察
<br/>
<br/><br/>em25em25谢谢姐妹的鼓励,我感觉安心多了,希望我们都能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:28
明爱阳 发表于 2013-1-6 15:27
<br/>我个人认为没那么严重
<br/><br/>em25em25谢谢!谢谢!是这样就好,不让我有点束手无策
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:30
无敌可爱多 发表于 2013-1-6 15:44
<br/>楼主,你的数值确实挺低的.如果确定是宫内怀孕的话,可以让医生给你开保胎药,可以口服或者打针.效果是不错的, ...
<br/><br/>我现在吃药打针同时进行,过几天再去抽血,希望宝宝坚强吧
点击查看全文