要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

“奶牛妈妈”一次能吸300ml 吸奶器奶瓶标配才120ml 伤不起!

2905345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很自豪,我是一个身体很棒的女人,热爱运动胃口好,心宽体胖,这直接决定了我家.宝宝的健康和幸福,1月刚生的小龙女现在每天能享受大大的母乳,也为小龙女她爸节省了大把大把的奶粉银子钱,按照每罐奶粉300块钱、一月喝2罐,喝一年来计算,我至少开源节流了7200元钱,不过明眼人都看得出这是非常保守的估计,其实最重要的是我响应了世界卫生组织的号召、做出了一个母亲天然伟大的决定——母乳哺育孩子,给她最好的
    身体是革命的本钱,我也自信于身体倍儿棒的底子,敢想敢做,坚决自然生产,当我看到孩子的第一眼时,身体的疼痛没让我哭泣,看到她的眉眼反而令我哽咽流泪了,那一刻是多么的温柔啊!事实证明,我对小龙女的爱犹如长江水滔滔不绝,在我直接奶孩子后,再用吸奶器吸,第一个月一次能吸200ml,第二个月能吸300ml,白天3次晚上2次,这种架势让我又惊又喜,惊的是感觉自己不像个人,像头奶牛,喜得是,小龙女是天下最幸福的宝宝。
    当时也没想到会这么多奶.水,还被闺蜜戏成奶牛妈妈!其实我也没有刻意去做什么吃什么,和一般产后妈妈没什么两样,我想最重要的还是体质好吧,况且产后就开始奶孩子,听说让孩子多吸奶,奶.水也会多,奶过孩子后就用小白熊电动吸奶器吸,孩子吸机器也吸,两重吸就算我是个没奶的人最后也是奶如泉.涌啊,但是令我哭笑不得是,当时买小白熊吸奶器的时候没有考虑到奶多的问题,他的标配奶瓶是120ml的,还送了个180ml的,这两个加起来才够应付,挤一次奶还得换一次奶瓶,不过觉得挺麻烦的,我很奇怪为什么所有的吸奶器标配奶瓶都是120ml的,难道一般的妈妈只能吸出120ml吗?不过还好小白熊的这款吸奶器还送奶瓶转接头,为我们这种奶.水.多的妈妈着想了一下。像我的话只要换一次就行了,有些奶.水更多的人得换几次?
    查了一下,吸奶器的标配是120ml,小白熊还算好的送了个180ml的,看来只能再去买几个250ml的去了,我建议吸奶器奶瓶应该有多种规格,300ml的挺不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:12
沙发,佩服佩服呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:18
好多都能吸400ml 也有瓶能装,这不是难事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:54
广告????em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:57
羡慕嫉妒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:18
不是广告么?自己奶孩子奶够还吸啥,多出那么多奶咋用呢?羡慕嫉妒恨,我就没超过100
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:21
谢幕啊em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:41
看了这篇奶牛妈妈的文章让我很是感动啊!做为女人的我得好好向你学习。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:49
我觉得吸奶器不还使用,还不如直接挤来的快,哈哈em14em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:17
em67这些宝宝真可爱,吃奶吗,吃多少啊
点击查看全文