要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

关于HCG和孕酮,求高人指点 在线等

1112540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27号末次月经,排卵大概在12月17、 8号左右,根据白带情况,没B超具体不清楚,12月28号早孕试纸有很浅的灰印,不仔细看都看不出来,后来颜色逐渐变深,但明显很慢,到1月1号才有很明显的弱阳,去医院验血,HCG 377  孕酮 13.9  当时是停经35天的样子,隔天11月3号查血,HCG 990  孕酮 18.6    今天1月6号查血 HCG 2973  孕酮23.4    忘了说单位 呵呵,孕酮单位是ug/L         HCG 的单位是IU/L     今天大概停经40天的样子,医生说值虽然在长,但是还是很低,要想好好保胎就要住院,因为我之前有过几次胎停,我迷茫了,难道真的要住院吗?情况真的很糟糕吗?有哪位高人知道帮忙指点一下,不胜感激,另外,有哪位姐妹跟我的情况相似,顺利顺利生产的,上来说说,给点信心,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:21
感觉还好,不是很低啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:23
龙宝妈咪1982 发表于 2013-1-6 14:21
<br/>感觉还好,不是很低啊!
<br/><br/>em25真的吗?可是医生吓唬我,让我住院,跟别人同时期的血值相比,似乎确实是低了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:27
期待你的到来123 发表于 2013-1-6 14:23
<br/>真的吗?可是医生吓唬我,让我住院,跟别人同时期的血值相比,似乎确实是低了好多 ...
<br/><br/>hcg翻倍还可以,孕酮20以上问题不是很大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:32
龙宝妈咪1982 发表于 2013-1-6 14:27
<br/>hcg翻倍还可以,孕酮20以上问题不是很大啊!
<br/><br/>em25em25em25非常感谢,真的不胜感激,听你这句话我心里踏实多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:40
我也觉得还好
<br/>HCG翻倍,孕酮缓慢上升,而且没打针吃药
<br/>着床晚也许,别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:03
我和你情况接近已经打针保胎20天了,你以前也胎停过,最好尽快保胎,别耽误最佳时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:11
我怎么觉得你比我当时的数值要好呢?自己多注意点儿,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:18
数值挺好的啊,我的孕酮一直在20一下呢,最少的时候才14,相信宝宝很坚强的,不要全信大夫的,要理性的对待,我这一路就是被大夫吓过来的,宝宝马上就12周了,挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:24
孕酮低了,但HCG和我差不多,不算低。
<br/>医生给你开达夫通没?
点击查看全文