要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这到底是生化妊娠还是什么呀

767617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.27末次月经;12.11白带拉丝AA;12.13白带里有一点血丝(觉得是排卵出血);12.24上午有褐色物排出,但下午就停止了(怀疑是着床出血)晚上用pl测强阳,zzy测后放很久有一条不明显的线, 继续用zzy测,12.27测到弱阳;12.29吃了一点醪糟汤圆,晚上20:00开始出血(色鲜红,量少),12.30到医院腹超子宫及附件正常,厚12MM,未发现孕囊,HCG值47,孕酮1.98(血放置一天半),医生让回家观察,5号复查。1.1开始出血量增加伴有血块流出,无腹痛感;1.2中午排出白白的块状物体及子宫内膜,晚上出血量减少;1.3下午出血停止(以为是生化妊娠了);1.5到医院复查,腹超未见孕囊,子宫内壁减少到10MM,医生说可能排掉了,但HCG值上升到289,主治医生说翻倍不好让1.9再复查HCG,可下午子宫出现痉挛后又开始出血,这到底是生化了还是什么呀!姐妹有出现我这种情况的吗

点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:18
自己来顶起em25em25em25希望是生化妊娠了,2月份再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:08
我也是刚刚生化。孕42天 ,1月1日查血HCG 55.76  参考值是0.5 官方确定好孕。
<br/>1月4号晚上见褐色血丝。1月5号去医院保胎。B超宫内宫外都没有孕囊。不给保胎。其实是我天数太少。周期长。一般40天左右。
<br/>5号白天开始血量加大。晚上10点左右。排出两块血块。我用水冲了拨开看到像是两块蜕膜。两块大小差不多。都有几乎6平方厘米的大小。 之后血量减少了许多。也不腹痛了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:16
什么是生化呀?
点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:57
轻描淡写。 发表于 2013-1-6 19:08
<br/>我也是刚刚生化。孕42天 ,1月1日查血HCG 55.76  参考值是0.5 官方确定好孕。
<br/>1月4号晚上见褐色血丝。1月5 ...
<br/><br/>你还好直接就生化了,我是停了过两天查HCG是不降反升,BC又查不到东西,回来后还子宫痉挛出血,血到现在都还没停。好怕是宫外孕呀!麻烦给我个痛快吧!
点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:04
枼子涵 发表于 2013-1-6 19:16
<br/>什么是生化呀?
<br/><br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。   
<br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。
点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:01
轻描淡写。 发表于 2013-1-6 19:08
<br/>我也是刚刚生化。孕42天 ,1月1日查血HCG 55.76  参考值是0.5 官方确定好孕。
<br/>1月4号晚上见褐色血丝。1月5 ...
<br/><br/>我今天又去验了CHG和孕酮,HCG290.92\孕酮1.09,。医生说可能孕囊停止发育或着床没成功,但还是不排除宫外孕,什么药都不给开,让我过3天再来查HCG和BC,简直就是想收钱吗。我都出血8、9天了,是宫外孕的话老早被她们给拖死了。我让帮我开个生化汤或者益母草,好说歹说都不同意,非要我3天后检查了再说再来。
<br/>你当时生化后又去复查没有,CHG和BC有查吗?不知道排掉后几天能下来
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:26
我生化中,出血二十几天了都没停,好烦!
点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:52
江帆226 发表于 2013-1-7 21:26
<br/>我生化中,出血二十几天了都没停,好烦!
<br/><br/>我也断断续续有11天了,让医生给开点生化汤或者益母草,医生还在给我说怕宫外孕坚决不给开,还要我过几天再做BC和HCG。我说真要是宫外孕,这样耗下去也完了,她说我的HCG还低再过几天输卵管也破不。气得我要死。
点击查看全文
遗忘=铭记 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:33
今天又到医院去查了HCG、BC和妇检,HCG下降到248了,BC发现在宫颈口内侧有一个7-8mm的囊性暗区。医生说可能是生化了,孕囊掉在宫颈口还没出来,让我清宫,我不愿意就开了3天的中药给我吃,2天后再检测HCG。感谢老天!医生终于承认我不是宫外孕是生化了!!!!!!!em71em71em71
点击查看全文