要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹,孕早期反应大吗

648213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人现在怀孕第8周,周围有好几个朋友的怀孕时间都差不多。但是各个朋友的早期反应都很严重,孕吐,反胃,嗜睡,等等等等。而我,除了胸有点痛,其他什么反应也没有,还比没怀孕之前精神,以前可喜欢睡懒觉了,现在早上和闹钟一样,醒了就怎么也睡不下去了,什么都吃, 口味什么的也没变。有一个朋友老是吓唬我,我们这些有反应的孕妇,至少证明宝宝在肚子里面很正常,你的。。。。。不知道要不要去医院看看

姐妹们都来说说看,你们的反应是怎么样的,有没有什么反应也没有的???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:57
我就胸有点疼,偶尔干呕,没啥胃口,不放心就去验个血看下指标吧,加油
点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:04
尤矽 发表于 2012-3-21 10:57
<br/>我就胸有点疼,偶尔干呕,没啥胃口,不放心就去验个血看下指标吧,加油
<br/><br/>验血看哪些指标啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:07
我也没啥反应  也有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:11
格子^_^ 发表于 2012-3-21 11:04
<br/>验血看哪些指标啊?
<br/><br/>医生会给你说的,主要看HCG和孕酮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:13
好像是一般HCG低就没什么反应。要嘛就是还没到反应的时候。我是6周开始恶心的。。没吐过。就胃里不舒服,我也是以前爱睡懒觉,现在不爱睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:21
我8周的时候也没有反应,能吃着呢,不过到了第9周开始反应就明显了,到现在还没完全好,宝宝发育的好不好跟早孕反应没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:22
LZ现在可以做B超了,我是52天去检查的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:23
我也没什么反应,就是比较嗜睡,以前不睡午觉的,现在吃好饭必须得睡会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:26
怀孕么感觉,么吐,么晕,啥都么的妈妈飘过em67
点击查看全文