要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:混合喂养,三个月宝宝出现厌奶征兆

35274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29刚刚美美给别人介绍育儿经验。我家宝宝却出现了厌奶征兆。

我是混合喂养,奶水没多少。从昨天开始,只吸母乳,看见奶瓶就咧嘴哭。晚上饿的哇哇的哭,直到哭累迷迷糊糊才接受了奶嘴,喝了90ml。怎么办啊,她哭我也想哭啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:54
我和你一样,还是多给宝宝吸你的奶,不要怕他吸不到,坚持,我现在奶水已经多多了,宝宝已经很少吃奶粉了,我以前宝宝吃30ml的时候,我让他吃我的奶,结果吸了半天还是要和奶粉15-20ml,但我还是坚持了,我现在吸奶器吸能有100ml左右,据说宝宝比吸奶器厉害!母乳好!贵在坚持,我的体重只有45kg,文胸才穿70A,最小号,我相信你比我强,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:13
厌奶,不要着急,多给宝宝喂点水,少量减少一到两次喂奶是不要紧的,不要强迫宝宝喝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:48
我宝宝快四个月的时候,也是这样,持续二十多天,有时一天才喝一百多毫升呢,他不想喝就不给他喝,强迫他喝他哭得更厉害,只能随他,过了段时间他自己会喝的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:36
一样,好像多喂宝宝一段时间母乳,可是要上班啊,又不想背奶!em29
点击查看全文