要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

紧急求助

1259121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012.11.30来的月经现在是孕38天 26天时查试纸测出怀孕   27天时去医院验血,下面是我的三次数据,请帮忙看看:               

27天时(B(那符号实在找不到,差不多一样的吧)-HCG) 36.08IU/L       孕酮26.96UG/L       

29天时       ( B-HCG )75.76IU/L      孕酮32.55UG/L 

36天时        ( B-HCG ) 821.13IU/L       孕酮16.25UG/L

还有就是按正常来月经的那几天,肚子会比现在隐痛一点。现在白天会肚子隐隐做痛,不认真感觉不出来。晚上睡着了或是起来上洗手间呀或是睡醒了,就没有痛的感觉,不过起床二十分钟后就会开始隐痛了,会不会是我睡着了宝宝就不长呢?我现在没有出血状况。

请问就我这种情况,一,会是宫外孕吗?   二,胎停了吗?生化了吗吗?

唉,好紧张。好不容易备孕成功的。请大家知道的就帮我解答下。

•  2012.11.30来的月经现在是孕38天 26天时查试纸测出怀孕   27天时去医院验血,下面是我的三次数据,请帮忙看看:               
  •   27天时B-HCG36.08IU/L  孕酮26.96UG/L              
  • 29天时 B-HCG 75.76IU/L  孕酮32.55UG/L 
  • 36天时 B-HCG 821.13IU/L   孕酮16.25UG/L    
  • 今天也就是
  • 38天B-HCG1826IU/L    孕酮15.34ug/l            

•  那个医生还是说有宫外孕的风险,说值那么低。我说要保胎,她竟然让我写保证书,说了解宫外孕风险,需要保胎,娘的。
  • 我还是选择了保胎,就用我的命拼一下BB的命吧 

2013.1.8今天是怀孕40天了。这二天打了二针孕酮针,每天20  还开了一天六片的保胎无优片。除了乳房涨痛,乳头痛外,好像也没有以前的肚子隐隐做痛的感觉了。有也比较少比较轻。希望不是宫外孕。

1208202200b5a9794fae560c9a.jpg 1208202200b5a9794fae560c9a.jpg 1208202200b5a9794fae560c9a.jpg 1208202200b5a9794fae560c9a.jpg 1208202200b5a9794fae560c9a.jpg 1208202200b5a9794fae560c9a.jpg

观音菩萨请您保佑我是宫内孕,而且孩子能平安健康的在我的肚皮里长大。谢谢。

45天(2013.1.13)B-HCG17045.00  IU/L      孕酮    20.73  UG/L      继续打孕酮针七天+达芙通  希望不是宫外孕,希望孩子好好的健康长大。菩萨保佑。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:20
lz吃过孕酮片吗,怎么孕酮一下子升那么多,又一下子降那么多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:23
你的天数好小啊 才36天。
<br/>一般验宫外孕 是隔天HCG 如果翻倍好的话,一般都是宫内的~  如果生化了,宝宝会自己流出来的~
<br/>你现在天数小,做B超也看不到的~ 应该不能确定是不是胎停了吧 。可以多等几天再看看~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:31
你的天数好小啊 才36天。
<br/>一般验宫外孕 是隔天HCG 如果翻倍好的话,一般都是宫内的~  如果生化了,宝宝会自己流出来的~
<br/>你现在天数小,做B超也看不到的~ 应该不能确定是不是胎停了吧 。可以多等几天再看看~
点击查看全文
barbiedeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:46
乐透 发表于 2013-1-6 13:20
<br/>lz吃过孕酮片吗,怎么孕酮一下子升那么多,又一下子降那么多
<br/><br/>没吃过的。怀孕久了孕酮还低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:52
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-6 13:23
<br/>你的天数好小啊 才36天。
<br/>一般验宫外孕 是隔天HCG 如果翻倍好的话,一般都是宫内的~  如果生化了,宝宝会自 ...
<br/><br/>我的算不算还可以?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:54
看lz翻倍还挺好的,没有出血不要吃孕酮片或者打针
<br/>宫外的疼是很疼的,不会一会儿疼一会儿又不疼了
<br/>不放心的话lz46天左右去做个B超吧,看看宫内有没有孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:56
乐透 发表于 2013-1-6 13:54
<br/>看lz翻倍还挺好的,没有出血不要吃孕酮片或者打针
<br/>宫外的疼是很疼的,不会一会儿疼一会儿又不疼了
<br/>不放心的 ...
<br/><br/>em35谢谢,我感觉我的也不是宫外,因为管子通的应该机率会比较小点吧,,,,虽然还是怕怕的。希望一切都平安健康顺利。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:09
barbiedeng 发表于 2013-1-6 13:52
<br/>我的算不算还可以?
<br/><br/>我30天得时候HCG才65  医生说时间短 没有不舒服就没事的 后面我也没验过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:18
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-6 14:09
<br/>我30天得时候HCG才65  医生说时间短 没有不舒服就没事的 后面我也没验过
<br/><br/>这次没有问题我就不再去查了。因为我同事也就只是去查过一次血证明是怀孕了而已。
点击查看全文