要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐归来,抽血时间算错了;不知道会影响结果吗

166594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7:41空腹抽 第1次血;

7:54 喝糖水

8:51 抽第2次血

10:45 抽第3次血;

我看医生给我的单子上写的是,喝完糖水后1小时、2小时 各抽血1次;

晕倒,我怎么就理解成 第2次和第3次抽血 要间隔2小时呢;为了打发这两小时,我还特意到医院附近的超市从4-1楼仔细的逛了一大圈;10:30半看看时间差不多,就回到医院准备第3次抽血,又看了下单子,忽然反应过来时间可能算错了;后面碰到1个同样做糖耐的JMM,说抽血的医生告诉她,2小时内抽3次血;

em81我第3次抽血,将近晚了1小时不知道,不知道会影响结果不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:34
当然影响了,晚一个小时差很远的,看第一次和第二次的抽血结果吧,第三次肯定不准的
点击查看全文
夕夏夜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:39
晕,今天头脑有点不清晰;喝糖水喝的头晕还恶心;
<br/>LG上午要练车,快考试了;所以我自己一个人去的;也忘记与医生再确认下了;
<br/>下午报告可以出来,下班去取; 希望不要复查吧em25
<br/>
点击查看全文
夕夏夜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:12
呵呵,今早取了报告,担心的1晚上呢;
<br/>空腹 4.68<5.1(参考范围3.8~6.1);
<br/>1小时 7.59 <10;
<br/>2小时 5.16<8.5(参考范围.8~7.8);
<br/>虽然第3次抽血,时间算错了;看1小时的结果就低于8.5,应该算顺利通过了吧。
<br/>好开心em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:16 | 来自WAP
夕夏夜 发表于 2013-1-7 09:12
<br/>呵呵,今早取了报告,担心的1晚上呢;
<br/>空腹 4.68
<br/><br/>不是这样哦,有人一小时的不高,可是两小时的高。
<br/>我做产检时就遇见过餐后两小时比一小时还高的。
<br/>为了保险起见,还是重新测吧
点击查看全文