要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

子宫后位意外怀孕,有类似子宫位置的姐妹们生男生女?

775289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫后位,意外一次中标!听说这个类型的子宫位置难怀孕,想问问同情况的姐妹们是否知道宝宝男女?
点击查看全文
猫爪爪lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:55 | 来自WAP
额。。。没人理我。
点击查看全文
猫爪爪lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:56 | 来自WAP
我和老公都是独子,我们就打算要一个,猜男女也是为了好玩好奇。婆婆希望我生女儿,这样他们2老好放心,家里只有2套房子,如果是儿子,还要帮他准备房子和钱。女儿嫁出去,所以没心事,就可以出去旅游玩。我想要儿子,怕是女儿将来要月经痛生孩子遭罪。但是我们不论男女都喜欢,为它的生活打算。有jm回回我嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:08
好像跟这个没关系的。后位的妈妈有生男有生女。但是男女都是天赐的,给什么就要什么吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:37
我也是子宫后位,也是一次中标的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:51
拜托,前后位会动的好不好,憋好尿就是前位了,如果阴超的话探头进去动一下就成后位了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:56
在BZW逛久了发现这个地方真是什么奇怪的问题都有。子宫后位前位和宝宝性别有什么关系?子宫位置和宝宝性别八杆子打不到吧。还有,子宫后位难怀孕吗?我子宫典型后位,3次怀孕都是当月中。一个人来看,子宫后位难怀孕,纯属扯淡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:28 | 来自WAP
是啊谁TMD说子宫后位难怀孕啊,害的我婚后第一月就意外一次中标,从此...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:33
子宫后位确实很难怀的,我的男孩,验证中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:44
楼主是通过什么测排卵的呀
点击查看全文