要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

前几天一直有褐色分泌物,三天后才来正常量的,那大姨妈到底算哪天来的?

13690916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号看见褐色的,而且这个褐色的要上完厕所用卫生纸擦才能看到,护垫上是干干净净的。但卫生纸上也不是若隐若现,而是很明显的一滩褐色。。。从3号开始变成卫生纸擦了能看到红色血丝,护垫依然干净无比~~~5号正式大姨妈下来了。。。

这到底算哪天来的?我怎么计算排卵啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:22
亲,你要去医院看一下的,这样是不正常的,我原来也是和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:37
好像说是黄体功能不太好的才会这样,我好像也是这样呢em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:17
还是找个中医调理一下,不知道怎么算排卵期,可以用两种牌子来测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 13:53
我也这样的,大便用劲的时候会有褐色分泌物,小便时不会有,然后一边第二第三天就会来正常的月经,这个要调理?我一直这样的em27
点击查看全文
feiyona (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:47
糖糖煜 发表于 2013-1-6 12:22
<br/>亲,你要去医院看一下的,这样是不正常的,我原来也是和你一样
<br/><br/>我一度以为我怀孕了。。。直到5号姨妈正式来的那天才反应过来不是。可我以前从来不这样啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:37
亲,我以前跟你的症状一样,去看中医发现时黄体功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:39
一般见红就大量或是第二天大量,很好算哪天
点击查看全文
feiyona (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:03
洋贝贝1985 发表于 2013-1-6 15:37
<br/>亲,我以前跟你的症状一样,去看中医发现时黄体功能不好
<br/><br/>你们都是在哪里看的中医啊?好不好啊?刚开始备孕半年,没中,等这个周期结束了去西医做个检查,然后就准备找中医调理了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:10
应该是5号算来YM的。
<br/>那你这个月的周期推迟了吗?推迟的话,可能是生化妊娠了;如果没推迟,最好做个详细孕检。
点击查看全文