要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

快要生了,紧张,我该做些什么准备,向姐妹们求救

684510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问生了的妈妈们,这个生了月子里该提前给自己准备点什么,唉…担心到时候生完孩子,婆婆她们注意力全转移到宝宝身上,我没法被好好照顾,我得提前为自己准备些东西。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:21
准备也白搭,人家如果诚心照顾自然会照顾周全~如果不太理你,你就是准备了N样东西,人家不拿给你用你也是干着急~
<br/>如果实在担心,准备个月嫂最实用。
<br/>别胡思乱想了,多睡点儿吧,等宝宝生出来有你忙活的~
点击查看全文
萌萌.宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:45

RE: 快要生了,紧张,我该做些什么准备,向姐妹们求救

谁知道呢 发表于 2013-1-6 12:21

准备也白搭,人家如果诚心照顾自然会照顾周全~如果不太理你,你就是准备了N样东西,人家不拿给你用你也是干 ...

寒心的了,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:47
跟婆婆住就准备个月嫂吧。
点击查看全文
萌萌.宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:09

zxy944 发表于 2013-1-6 12:47

跟婆婆住就准备个月嫂吧。

农村里,不现实啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:34
买好可以填饱肚子的小点心,如果婆婆不好半夜饿都没人弄给你吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:49
准备个疼自己的人最实用!
点击查看全文
萌萌.宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:10
馋嘴吴 发表于 2013-1-6 14:34
<br/>买好可以填饱肚子的小点心,如果婆婆不好半夜饿都没人弄给你吃。
<br/><br/>是什么样的小点心呢,是不是要到锅里煮的,还是小零食啊,亲,你到时提醒到我了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:44

萌萌.宝宝 发表于 2013-1-6 16:10

是什么样的小点心呢,是不是要到锅里煮的,还是小零食啊,亲,你到时提醒到我了、 ...

当然不是煮的,就饼干糕点一类的,软一点,月子里吃太硬的牙不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:22
吃的:生之前准备点吃的(疼的不厉害的时候一定要吃),红糖水生完就要马上喝。
<br/>用的:月子鞋、月子帽、再准备一个软的褥子垫着最好。
<br/>最好准备一瓶漱口水,刚生完的时候感觉牙刷太硬,过几天用软毛牙刷就行。
<br/>其他的,补品什么的,不需要特殊准备。假如你奶水少,估计你婆婆会因为孩子给你做好吃的吧,哈哈。
点击查看全文