要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于宝宝刷牙

987515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝牙齿长得慢,现在才10颗牙,下面牙齿长的早都已经黄了,试过用纱布擦感觉不好用,有跟我们家宝宝差不大的,都怎么刷牙的呢,请教一下哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:19
有牙刷套啊,软软的套在我们自己指头上的那种~你去淘宝搜下~我买过贝亲的,用盐水沾下,在刷宝宝牙齿~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:21
刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
<br/>正品小鸡卡迪指套形乳牙刷/婴儿牙刷 KD3033
<br/>才4.6···好便宜的,,,,
点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:29
叮ing 发表于 2013-1-6 21:21
<br/>刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
<br/>才4.6···好 ...
<br/><br/>我经常看见你哦,你家妞妞好漂亮,亲一个。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:33
叮ing 发表于 2013-1-6 21:21
<br/>刚才看了下我买的是小鸡的,,记错牌子了,,,
<br/>才4.6···好 ...
<br/><br/>  你家闺女好像小葡萄哦、我也准备再生个闺女。em05
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:04
我狠二ヽ 发表于 2013-1-7 11:33
<br/>你家闺女好像小葡萄哦、我也准备再生个闺女。
<br/><br/>em32女孩好打扮·em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:05
lxbfj 发表于 2013-1-7 10:29
<br/>我经常看见你哦,你家妞妞好漂亮,亲一个。。
<br/><br/>em57我是闲人,,,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:44
我家宝宝21个多月了,张了16颗牙,给他刷牙真让我头疼,给他牙刷让他自己刷,他把牙刷毛都咬掉了,在嘴里捅两下就完事。如果我给他刷,他就哭得和杀猪一样。我担心是不是牙刷毛太硬了,就换成手指裹纱布沾盐水给他蹭蹭,他把我的手指都快咬掉了,反正就是不刷,什么哄他的招都试过了,手机里的游戏,自己拿着牙刷给他示范...每天都要因为刷牙大哭一场。姐妹没有好办法没??真心求教。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:20
wn2003 发表于 2013-1-10 12:44
<br/>我家宝宝21个多月了,张了16颗牙,给他刷牙真让我头疼,给他牙刷让他自己刷,他把牙刷毛都咬掉了,在嘴里捅 ...
<br/><br/>跟你一样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:10
你给他看个巧虎吧,巧虎里面有专门教宝宝那个刷牙的一集,“伊-啊-”,然后再买个巧虎的牙刷,巧虎的杯子和可吞咽的牙膏,我们家就是这样解决的,现在每天睡觉前问他啊要刷牙,都可开心了,也愿意让我帮忙。
点击查看全文