要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕53天,医生说胎心弱。有这样情况的姐妹吗

3723440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,但是检查说正常,昨天也就是53的时候去检查说,孕囊28胚芽13发育正常,就是胎心弱,医生给开了针和药,黄体酮和hcg,昨晚到现在一直有血块,和暗红色粘条,血流出,请问孩子还能保住吗。哭了好几天了,一直都相信宝宝没事的,为什么会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:47 | 来自WAP
怎么没有人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:50
楼主抱抱,前天就看了你的帖子,很为你担心,今天终于看到你上线了,你现在这个结果起码比昨天说停了好多了呀!什么都不要想,相信宝宝,绝对卧床,打hcg和黄体酮,他一定会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:11 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-6 11:50
<br/>楼主抱抱,前天就看了你的帖子,很为你担心,今天终于看到你上线了,你现在这个结果起码比昨天说停了好多了 ...
<br/><br/>刚看到你的回复,竟然流泪了,现在所有的人都劝我放弃,可是我觉得我的宝宝好好的。谢谢你,真的。听到你的这些话很温暖。我祈求老天赐我奇迹
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:24
老何家的宝宝 发表于 2013-1-6 14:11
<br/>刚看到你的回复,竟然流泪了,现在所有的人都劝我放弃,可是我觉得我的宝宝好好的。谢谢你,真的。听到你 ...
<br/><br/>真的别放弃,我给你说个例子,我的好姐妹怀孕时hcg最高只有50000多,可想而知宝宝的发育情况不理想,但是她不放弃啊,坚持打hcg和孕酮到4个多月,现在孩子很健康可爱。你能在这时发现问题就尽快纠正补足,孩子一定会撑下去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:47 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-6 14:24真的别放弃,我给你说个例子,我的好姐妹怀孕时hcg最高只有50000多,可想而知宝宝的发育情况不理想,但是 ...
<br/><br/>为什么我们这边的医院了,不验hcg和孕酮啊???我们是个小县城。我现在也在打黄体酮和hcg,但是没验过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:59
只要不是出鲜血,还有很大希望啊,继续保吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:11
老何家的宝宝 发表于 2013-1-6 14:47
<br/>为什么我们这边的医院了,不验hcg和孕酮啊???我们是个小县城。我现在也在打黄体酮和hcg,但是没验过 ...
<br/><br/>好多县城医院hcg验到超过10000就不再显示数值了,你现在验也没意义了,你肯定大大超过10000了,至于孕酮为什么没给你查我就不太清楚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:13
孕囊28胚芽13发育正常
<br/>都有了,不要放弃。
<br/>坚持下去,会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:21
我50多天也说弱,60天就没事了,不要放弃,!
点击查看全文