要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

纠结中,请教各位有经验的粑粑麻麻,同样的预算是买一个好些的婴儿车还是卖婴儿车+伞车

40298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是5月的预产期,想在孩子出生之前为孩子囤货。婴儿车方面,计划用1000元的预算买一台质量稍好的坐卧两用的婴儿车,可是老婆单位的妈妈帮却建议婴儿车的用处不大,建议买质量差些的婴儿车+伞车。所以现在有些纠结,请各位粑粑麻麻给点建议如何选择。

PS:婴儿车主要用来在天气好的时候,在小区内或者附近的公园逛逛,或者在休息日开车带孩子去户外玩。因为在北方冬天温度都是在零下20度,所以孩子户外活动也多少也受些限制。

点击查看全文
miner0129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:29
不好意思,刚刚系统出错 ,连着发了两条帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:41
1000能买到婴儿车+伞车吗
<br/>光买婴儿车 也买不到质量太好的呀
点击查看全文
miner0129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:49
vickyo 发表于 2013-1-9 22:41
<br/>1000能买到婴儿车+伞车吗
<br/>光买婴儿车 也买不到质量太好的呀
<br/><br/>唉,都是消费观念问题。总觉得婴儿车使用的时间短,300多元就能买到,投入太多不值得,可是完全没有考虑到安全性问题。其实1000的价位也就是买个国产的中档车,如果在宝宝店里咋也要1500吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:02
miner0129 发表于 2013-1-15 16:49
<br/>唉,都是消费观念问题。总觉得婴儿车使用的时间短,300多元就能买到,投入太多不值得,可是完全没有考虑 ...
<br/><br/>不差钱的话就买STOKKE吧
点击查看全文