要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后7天内膜就会变薄才5.4怎么回事呢,求解答

218858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月促排的月经第四天内膜是4.8MM,卵泡10.5,吃了来曲唑片,第9天去看卵泡17.5,内膜却只有3.8了,医生开了黑白两种的那个补内膜,第10天去,卵泡18,内膜4.9.医生开了补佳乐一下吃十颗,然后打促排针,第12天我去另一家医生测到没有卵泡,内膜是7-8MM,第16天再去查,内膜只有5.6了。

这个月我第五天去看,内膜4.3,卵泡9.5.医生说是相配的不用吃药补,第12天去看内膜6.5A,卵泡14.5,第13天自己测到排卵试纸强阳,第14天弱阳,晚上同房,第15天去医院内膜7.8,卵泡没有了。 第20天,内膜5.4,卵泡没有,孕酮14.28,医生说确定排卵,说内膜很薄,年后做宫腔镜检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:20
我明天也打算去检测一下泡泡。看看我的内膜还簿吗?我就是内膜太簿了。上月26号的月经
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:47
你的内膜怎么变来变去,差别还很大啊。是不是设备的问题?
<br/>我内膜也薄,排卵期测才5mm,慢慢调理,希望我们都有好孕。
点击查看全文
LF091226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:23
我的医生要我年后去做宫腔镜哦,真是晕.因为我的激烈是正常的内膜就是不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:35
我主要是排卵后过几天内膜就会变薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
小哈林 发表于 2013-1-6 11:47
<br/>你的内膜怎么变来变去,差别还很大啊。是不是设备的问题?
<br/>我内膜也薄,排卵期测才5mm,慢慢调理,希望我们 ...
<br/><br/>那你检查时医生说什么啊?你吃什么调理呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:04
医生让我做宫腔镜,再做试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:48
我这个月去查,长好了,有11.5,我只是找一个中医开了四付药吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:14
你好,我也是排卵后内膜变薄,请问你是吃的什么药调理好的,我快急死了,已经胎停两次了
点击查看全文