要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

让宝宝放弃奶瓶用水杯喝水难吗?

45657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周天气还阴冷的很了,这周从周一开始天气就一天比一天好了,周末在家休息,正好有空带宝宝就出去逛逛,平时都是我婆婆看着它,这次跟着妈妈出去宝宝好像比平时更加开心一样,一到公园就“东跑跑西跑跑”,我在后面扶着他累得够呛,玩了一会,看宝宝出了很多汗,就抱着宝宝坐在公园的凳子上休息,先帮他先用毛巾擦擦头上身上的汗,接着拿起奶瓶给宝宝喂水喝,想起前一段时间买了个水杯给宝宝喝水,可是他好像不怎么喜欢,喂他的时候,小手总是推开水杯,看宝宝也这么大了应该慢慢的要接受用杯子喝水了,可是宝宝习惯了用奶瓶喝了,不知道如何是好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:58
T2qMWwXfNXXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2d2SwXmRaXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2JdStXaXXXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2owqwXmBXXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2.sqvXXdaXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2cs9tXglXXXXXXXXX_!!830230205.jpg T2oY9tXkFaXXXXXXXX_!!830230205.jpg 大家来看看这些衣服好看吗,颜色不止这一种噢,每款颜色多多,新店开张,价格都 很实惠,江浙沪满68元包邮,全国满88元包邮呢,可以去淘宝店铺:樱花小屋生活馆看看,或加QQ:32571927咨询
点击查看全文
yikou147 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:00

自己的帖子,先顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:03
可以先买那种杯口是鸭嘴形状的,比较接近奶瓶宝宝会容易接收一些,等宝宝用这个种习惯了在慢慢引导宝宝用杯子喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:23
我教我家小宝的时候给他先用了软嘴的学饮杯,是乐儿宝的,这个是我挑了很久的战利品,杯子口是鸭嘴的设计,很柔软,杯子可以根据宝宝的吸力自动调节流量,很容易吸,也很容易封水,杯子倒置也不会漏水,杯子两边还有两个手柄,这样宝宝喝水的时候就可以双手自己抓住水杯。等它学会了用这样的水杯之后就比较容易学会用普通的水杯喝水了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:37
让孩子习惯用水杯喝水是要一个过程的,慢慢的就会习惯了!不能应为喂它两次他不喜欢就由着他的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:47
我家宝宝四个月的时候我就让他用水杯喝水了,他很快接受了!没有费很大劲,先买个学饮杯试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:53
我们不难,九十个月开始她自己就要抱着碗喝汤了,不给她还生气,要抢你的碗= =|||
<br/>现在抱着杯子喝的可好了,反而是我之前给她买的鸭嘴杯她一直兴趣不大,还好是配在奶瓶上的那种鸭嘴盖子,不然多亏啊
点击查看全文