要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么时候才排啊?

592013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天3.21日早上去医院监测,超声提示:右侧卵巢成熟卵泡形成,2.1*2.3*2.1CM

医生说今天同房,可是我回来用大卫的测还是弱阳啊?到底今天要不要同房,什么时候LP才排出去啊?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:37

回帖奖励 +1

A吧、、、、、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:40
泡泡好圆哦~~测之前一定不要喝水,测得频繁些今晚一定行的,要相信老公哦,精子能生存一到三天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:51
很好的泡泡,可以同房了,要每天测了,如果太大了就打针把它排出去就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:52
em25em25em25祝我们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:00
em25em25em25快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:06
还是听医生的吧,B超应该更准em25
点击查看全文
250415240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:34
kroll 发表于 2012-3-21 10:40
<br/>泡泡好圆哦~~测之前一定不要喝水,测得频繁些今晚一定行的,要相信老公哦,精子能生存一到三天呢 ...
<br/><br/>医生说也长的挺好滴,可是大卫怎么还是弱阳,搞得我都不知道怎么办才好了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
同房啊!没关系的,然后隔天再同一次就可以了!别错过呀!em30
点击查看全文
250415240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:43
lyp期待 发表于 2012-3-21 16:38
<br/>同房啊!没关系的,然后隔天再同一次就可以了!别错过呀!
<br/><br/>大卫试纸怎么还是弱阳,让我很是郁闷,哪你说我后天还要不要再去做个监测啊?
点击查看全文