要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

懷孕後都要吃蛋嗎?

47639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
現在每天都要吃個蛋'個人覺得一周兩三個就好!麻麻們'是甚麼情況?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:46
一天一个,从不间断。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:46
我早期就基本一天一个,中期就吃不下去了,太腻了,我觉得没有太刻意去吃,想吃就吃。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:47
我一开始吃蛋 每天两个,三个月开始不吃了,看见蛋就想吐,现在喝大罐牛奶加孕妇奶粉,营养够了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:48
水煮蛋不怎么吃,一般都是做水羹蛋或蛋花汤,炒蛋之类的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:50
两天一个,水煮蛋或者水蒸蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:53
真心不喜欢水煮蛋,但是经常吃蛋汤和炒蛋
<br/>不过还是水煮蛋有营养呢,如果不讨厌吃,就每天一个吧
<br/>我家的是土鸡蛋,就比鸽子蛋大一点点,其实闭着眼睛,两口就吃掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:09
我爸爸交代我一天吃两个,我经常没做到。话说,首先,蛋一定要土鸡蛋,现在很多地方买的不是乡下母鸡孵出来的,营养价值也不怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:13
我3 个月的时候每天2鸽子蛋,后来吃腻了,就挺了,我超级讨厌吃煮鸡蛋,1年都能数的过来吃几个,
点击查看全文
Haney (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:09 | 来自WAP
問了賣鴿子蛋的老婆婆'說是從第四個月開始吃比較好。我這邊一個鴿子蛋五元。。。唉'不吃蛋的話老被教訓不懂事'總說我:誰誰懷孕時都是閉著眼睛吃下去的'人家也吃不下'但人家就怎怎怎,以下省略無數。。。那玩意膽固醇高來著
点击查看全文