要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有子宫内膜偏厚,回声不均匀的姐妹吗?

2436914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫内膜偏厚,回声不均匀的姐妹吗?备孕一年未准,忐忑中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:50
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 16:54
我是,内膜厚,回声不均匀,加我QQ:45132982
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:08
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:12
我是内膜偏厚,排卵期12mm,回声欠均匀。
点击查看全文
小老鼠8402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:46
GLbaobao 发表于 2012-3-28 16:54
<br/>我是,内膜厚,回声不均匀,加我QQ:45132982
<br/><br/>我连续做了三次B超,医生已经确认是子宫内膜息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:47
La_La_La 发表于 2012-3-28 17:12
<br/>我是内膜偏厚,排卵期12mm,回声欠均匀。
<br/><br/>我已经确认是内膜息肉了,要做宫腔镜,害怕中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 19:58
小老鼠8402 发表于 2012-4-5 21:47
<br/>我已经确认是内膜息肉了,要做宫腔镜,害怕中
<br/><br/>B超可以确诊么,好像不能,只能怀疑,还得要宫腔镜来确诊,据说也没那么可怕,不要怕,要是一年未孕,可以做个宫腔镜仔细看一下,心里就有数啦!我现在是第4个月啦,要是一年未孕我也去做宫腔镜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:14
GLbaobao 发表于 2012-4-6 19:58
<br/>B超可以确诊么,好像不能,只能怀疑,还得要宫腔镜来确诊,据说也没那么可怕,不要怕,要是一年未孕,可 ...
<br/><br/>通过排卵监测,月经干净第一天,没有问题,第三天,回声不均,第五天有高强光团,医生告诉我有息肉,得做宫腔镜,息肉是会影响受孕的,受精卵很难着床,如果真的是息肉,还是得早日面对,我现在就后悔自己当时抱着侥幸心理,拖了这么久,要不说不定已经当妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 17:55
我做过一次内膜息肉的宫腔镜了,住了几天院。现在又说我内膜厚要诊刮。天啊。崩溃
点击查看全文