要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教下姐妹,为什么会有不排卵的现象呢,什么原因造成的呢?

820625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下姐妹,为什么会有不排卵的现象呢,什么原因造成的呢?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:28
精神压力大,内分泌失调会导致没排卵
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:09
爱需要延续 发表于 2013-1-6 10:28
<br/>精神压力大,内分泌失调会导致没排卵
<br/><br/>em27从备孕开始,就一天没轻松过,尤其是到了排卵和等待月经到来的那几天~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:11
babyblue02817 发表于 2013-1-6 11:09
<br/>从备孕开始,就一天没轻松过,尤其是到了排卵和等待月经到来的那几天~ ...
<br/><br/>备孕的妈妈都是这样的,亲周期多少天,有测PLSZ么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:29
爱需要延续 发表于 2013-1-6 11:11
<br/>备孕的妈妈都是这样的,亲周期多少天,有测PLSZ么
<br/><br/>周期在31-33之间,有测PLSZ呢,也会显示强阳,基础体温就测了一个月,你瞧瞧,她们都说看体温没排卵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:40
babyblue02817 发表于 2013-1-6 22:29
<br/>周期在31-33之间,有测PLSZ呢,也会显示强阳,基础体温就测了一个月,你瞧瞧,她们都说看体温没排卵~~ ...
<br/><br/>亲,你的体温是很怪,非常高确没有低温,如果就体温来讲像是没排卵
<br/>你测体温是早上固定时间,没起床没说话测的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:50

babyblue02817 发表于 2013-1-6 22:29 周期在31-33之间,有测PLSZ呢,也会显示强阳,基础体温就测了一个月,你瞧瞧,她们都说看体温没排卵~~ ...

楼主体温貌似这个温度表 “如果基础体温没有一高一低的双相体温的变化,那么就是单相体温,这也表示女性在这个月经周期中没有排卵” 问题是你只有这一个周期的话不能说明长期的状况哦,只能说这个周期可能没有排卵吧。而且需要同一时间段的体温哦。也是在学习知识,备孕ing

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:56
干脆去看看医生吧,或者做bc?反正早点查出结果,没事自己也好放心,要是有问题及早解决早好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:19
爱需要延续 发表于 2013-1-7 09:40
<br/>亲,你的体温是很怪,非常高确没有低温,如果就体温来讲像是没排卵
<br/>你测体温是早上固定时间,没起床没说 ...
<br/><br/>嗯,都是早上7点,闹钟一响,先把手机拿起来关掉闹钟,就开始把水银温度计放在舌下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:20
dudu61 发表于 2013-1-7 09:50
<br/>本帖最后由 dudu61 于 2013-1-7 10:09 编辑
<br/>babyblue02817 发表于 2013-1-6 22:29  周期在31-33之间,有 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是刚开始第一个月测体温,备孕第三个月上,是跟你贴的图很类似呢~
点击查看全文