要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后体温升得好慢,姐妹们帮忙看看

511713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主第一胎六个月时查出来宝宝心脏没发育好,忍痛引产了。现在半年后又开始备孕,这次通过B超测排,月经第14天卵泡20*15,内膜12MM。月经第15天,排卵试纸测到强阳,第16天B超说排了,试纸也阴性了。排卵前体温36度4左右,排卵后第一天36度6,现在都已经排了二天了怎么体温才36度7左右,体温怎么升这么慢啊。我这个月还有希望吗,请姐妹们帮我看一下啊。

点击查看全文
宝宝来啊123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:28
怎么没人进来啊,我自己先顶着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:37
体温只要上升0.3-0.5就OK了,祝好孕em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:38
不能沉了,有没有姐妹进来看一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:41
我排卵前36.1,36.2排卵后一直是36.6,36.7不知道这个算不算是高温啊em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:42
这个只要和自己体温比就行了,你已经高了0。3-0。5了,比我的体温好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:51
MM看看我的体温,上升的也很慢,昨天还走低了。想想这个可能因人而异吧,我的体温很少超过37的,都在36.8徘徊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:56
你的体温表看起来是有双相的,你都第九天了啊,那没有测过吗,有没有怀孕,如果是我第九天肯定忍不住要测一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:59
祝好孕呀,我11号来的DYM,到现在PLSZ还是很浅很浅的一条线呢,唉,什么时候能加深呀,不知道这个周末能不能加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:47
我们大家一起努力吧。楼上的是在测排卵还是测怀孕?
点击查看全文