要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有个疑问:如果排卵正常月经却推迟了除了怀孕外还有什么可能?

555012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题懂得姐妹来说说!

点击查看全文
msh820722 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:54
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:54
精神紧张造成推迟,或是这个周期间出了远门,地理磁场变化也会引起.还有有的人吃叶酸也会推迟.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:56
天使艾茉莉 发表于 2013-1-6 09:54
<br/>精神紧张造成推迟,或是这个周期间出了远门,地理磁场变化也会引起.还有有的人吃叶酸也会推迟. ...
<br/><br/>妹妹好详细啊!那我应该属于第一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:56 | 来自WAP
我也很纳闷呢!月经一推迟就想着自己怀孕了,这种感觉都快变成强迫症了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:58
温柔俏佳人 发表于 2013-1-6 09:56
<br/>我也很纳闷呢!月经一推迟就想着自己怀孕了,这种感觉都快变成强迫症了! ...
<br/><br/>我是不怎么紧张就是老公老在耳边问倒霉了吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:00
msh820722 发表于 2013-1-6 09:56
<br/>妹妹好详细啊!那我应该属于第一个!
<br/><br/>我也是这个月第一次备孕,今天第31天了还没来,也不想侧,4号测了是白板,我也觉得自己是不是太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:01
天使艾茉莉 发表于 2013-1-6 10:00
<br/>我也是这个月第一次备孕,今天第31天了还没来,也不想侧,4号测了是白板,我也觉得自己是不是太紧张了 ...
<br/><br/>我也是第一个月!不过你都过了两天了很有希望啊,体温怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:04
天使艾茉莉 发表于 2013-1-6 10:00
<br/>我也是这个月第一次备孕,今天第31天了还没来,也不想侧,4号测了是白板,我也觉得自己是不是太紧张了 ...
<br/><br/>我跟你一样!并且我已经过了32天了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:13
msh820722 发表于 2013-1-6 10:01
<br/>我也是第一个月!不过你都过了两天了很有希望啊,体温怎么样?
<br/><br/>我没测过排卵,也没测过体温,今天冒似不冷,早上上班手热得冒汗.应该体温不低吧...
点击查看全文