要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

已转 低价转海淘富余的美赞臣孕妇Dha,可淘宝交易。

89517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美国美赞臣孕妇哺乳妈妈DHA胶囊30粒装柠檬口味(没有以前那个腥味啦,味道好多了) 产地:加拿大(美赞臣的婴儿维生素 退烧药 孕妇DHA均在加拿大生产) 销售地: 美国 保质期:2014年8月 净含量: 30粒 每盒可用1个月 每粒含DHA 200毫克 服用方法:温开水吞服,可随餐,也可与玛特纳同服。 适宜:孕妈妈和哺乳妈妈 保质期2011年10月以前的产品盒子里都有一张优惠券,上面有一些产品的宣传,那不是说明书哦,就是一张2美金的优惠券,现在都没有了。 提示:单个盒子没有密封,3个一组有密封,这个一个月一盒,所以一次买1到2组都可以的啦。 里面是独立的胶囊密封装,气温低的时候里面有些会有絮状物,是正常的。 从保质期2011年10月以后的开始,全部不带说明书了. 本品是美赞臣公司专门为怀孕、哺乳期妈妈生产的DNA营养素,帮助促进怀孕、辅乳期间的婴儿脑部及眼部发育,是准妈妈和辅乳妈妈不可缺乏的营养补充需要。美赞臣的DHA脑黄金不是从鱼身体里提炼出来的,所以不存在水银污染的问题。这个DHA跟美赞臣婴儿配方奶里面加的DHA是一样的。因为宝宝的大脑在2岁左右发育完成,DHA需要从怀孕期一直补到宝宝2岁,这之后再补就没有意义了。 在怀孕期和母乳阶段,DHA是从母亲身体里取得。断奶之后,应该给宝宝吃的有DHA添加的配方奶。这里出售的美赞臣DHA脑黄金是胶囊,每盒30颗,每粒含量200毫克,够用一个月。 在美国,到目前为止,只有美国美赞臣公司生产的Enfamil Expecta DHA全美唯一经美国药监局、美国妇科及儿科协会检验认可的、专门供怀孕、哺乳妈妈服用的DHA产品。也是美国妇科医生及儿科唯一,并一致推荐服用的孕妇营养补充产品。

点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:02
自己顶,85米不包邮,这个是美国医生都推荐孕妇专用的,美国直邮,有购物记录和运输流程,要是感兴趣的麻麻可以找我,比中国自己生产的dha便宜又好,只转一盒,想要的麻麻抓紧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:11

宝妈的转掉没?最近在纠结买不买,我的Q79229096

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:11
你好,转掉了吗?我想买,如果有给我个链接吧
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:02
林外阳光 发表于 2013-1-9 10:11
你好,转掉了吗?我想买,如果有给我个链接
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:07
林外阳光 发表于 2013-1-9 10:11
<br/>你好,转掉了吗?我想买,如果有给我个链接吧
<br/><br/>这里不允许发链接和qq,你留个你的联系方式吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:38
扣扣:126289835
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:48
还有吗 ?
点击查看全文