要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕40天验血结果

69158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12月2号末次月经,16号排卵
<br/>1月3号验血结果:hcg1099孕酮39.3ng<div>孕酮这么高,我前两天还流血了</div>
<br/>
<br/>更新:1月10孕40天   hcg21000孕酮28
<br/>Hcg翻的好快,太出乎意料了,今天孕42天开始感觉很恶习,烧心了,反应要来了吗...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:22
是不是流血和孕酮高低没有主要的联系呀,我的孕酮才12.85,也挺好的,身体没任何感觉,医生是让我打黄体酮的针,我没打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:14
月经比我早两天,我是1月2号查的血,孕酮大于60ng,hcg  1731
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:29
至爱_宝宝 发表于 2013-1-6 14:14
<br/>月经比我早两天,我是1月2号查的血,孕酮大于60ng,hcg  1731
<br/><br/>多胎??????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:34
什么意思?
点击查看全文
cherry_53 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:50 | 来自WAP
<br/><br/>
至爱_宝宝 发表于 2013-1-6 14:14
<br/>月经比我早两天,我是1月2号查的血,孕酮大于60ng,hcg  1731
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>时间比我短,值都比我大。我周期28天16号排卵的。菩萨保佑ta好好发育
点击查看全文
cherry_53 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:06 | 来自WAP
吧知道大家是多少呢?可以贴出来对比一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:03
楼主,你抽血,数据是当天就能出来吗?我现在是40天,我早上测了试纸,怎么觉得第二条线好像比以前浅了一点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:14
朱国良 发表于 2013-1-6 12:22
<br/>是不是流血和孕酮高低没有主要的联系呀,我的孕酮才12.85,也挺好的,身体没任何感觉,医生是让我打黄体酮 ...
<br/><br/>是多少周的孕酮值呢 现在一切都好吗
点击查看全文