要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹排卵后6天小腹感觉凉丝丝的,无其他不适症状

164759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后6天7天都感觉小腹一阵阵的凉,不是疼,是凉气丝丝的感觉,不是特冷,有姐妹遇到过这种情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:49
我以前有小腹一直发凉,这次却一直是热乎的!
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-6 13:50
msh820722 发表于 2013-1-6 09:49
<br/>我以前有小腹一直发凉,这次却一直是热乎的!
<br/><br/>小腹发凉是宫寒吗,我以前没有这样过,今天还贴了一贴暖宝贴在小腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:11
我也是,今天感觉到的,我是1号排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:25
怀孕了以后不能贴暖宝贴吧  暖宝宝什么的都要慎用  我有时候小肚子也凉,医生说有点寒  月经期和排卵之前应该可以暖一下  我觉得想要宝宝的话排卵以后就不要暖肚子了  
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-6 16:46
幸福乖宝妈 发表于 2013-1-6 16:11
<br/>我也是,今天感觉到的,我是1号排卵的。
<br/><br/>我好像是30号排卵的或者是31号
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-6 16:47
小小麦子85920 发表于 2013-1-6 16:25
<br/>怀孕了以后不能贴暖宝贴吧  暖宝宝什么的都要慎用  我有时候小肚子也凉,医生说有点寒  月经期和排卵之前应 ...
<br/><br/>嗯,在不确定前的确不应该乱用东西的em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 14:39
我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
<br/>你好运啦楼主
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-14 10:58
woyaokuaile132 发表于 2013-1-13 14:39
<br/>我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
<br/>你好运啦楼主
<br/><br/>没有好孕,坐等大姨妈呢,应该这两天驾到,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:55
woyaokuaile132 发表于 2013-1-13 14:39
<br/>我排卵后第4天也发凉 不知道是个什么情况
<br/>你好运啦楼主
<br/><br/>我也是第四天发凉,坐在这上班,一丝丝凉意
点击查看全文