要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助啊我到底是排卵了,还是卵泡萎缩了啊?

1091414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有懂的吗?帮我看看我是12月23号的月经,在27号时去看看了卵泡。右卵巢3.2*1.8*2.0内见3.4个卵泡另有1.5*0.9无回声。子宫内膜0.6cm                 左卵巢2.2*1.8*2.0内见4.5个卵泡                                             因为以前查过黄体不足医生让吃了促卵药31号去测卵泡内膜0.6cm右卵巢卵泡1.7*1.8医生看内膜薄给开了补佳乐,2号有去测卵泡1.8*2.0内膜0.8B宫口微开,医生给开了注射用绒促性素10000单位让3号打上,到5号去医院看看卵泡排了吗,5号去内膜1.1B,右边有1.8*1.1壁后无回声侧排后,当时懵了问医生是不是卵泡萎缩了,医生说是排卵痕迹留下的。我还是不明白啊,又懂这方面的姐妹吗,能告诉我到底是怎么回事啊em81em40em40现在觉得万念俱灰啊em81em81

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你这个应该是用HCG后已经排卵了,因为B超看到那个1.8*1.1壁后无回声这个有可能是排卵后的卵巢一个破裂口。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:14
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:18
很专业的问题 我也不懂。。我也是12.23来的月经。。祝姐妹好孕
点击查看全文
︱.⒉_з⒋_5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:24
希望有个小果冻 发表于 2013-1-6 09:18
<br/>很专业的问题 我也不懂。。我也是12.23来的月经。。祝姐妹好孕
<br/><br/>也祝你这月好孕啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:28
em25em25楼主不要乱想,既然医生说排了就好好安排功课,有的人排后卵泡就变小了,但是卵子出来了。所以你不用担心。应该是排了。测一下体温,明天或者后天升温了就是排出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:37
em11嗯谢谢啊这几天在测测体温看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:40
楼主是排了的,但最好是连续监测,可以追踪这个卵泡的发育情况。
<br/>楼上姐妹说的对,医生说你排了就排了,不要想太多啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:52
月亮罗宾的娃 发表于 2013-1-6 09:40
<br/>楼主是排了的,但最好是连续监测,可以追踪这个卵泡的发育情况。
<br/>楼上姐妹说的对,医生说你排了就排了,不 ...
<br/><br/>上月监测卵泡了没怀孕,医生说这月要是再不中,下月去检查输卵管,我现在特担心em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:58
楼主监测几个周期了?
<br/>如果排卵正常、内分泌正常的话,必要时候是应该去查下输卵管。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:00
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-6 09:52
<br/>上月监测卵泡了没怀孕,医生说这月要是再不中,下月去检查输卵管,我现在特担心 ...
<br/><br/>备孕了多久啊?监测说有问题吗?怎么就叫查输卵管?
点击查看全文