要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

没有明显白带拉丝,我测到ZZY弱阳了,好孕来了!

2896155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-19至22
强阳的时间: 2012-12-21

准确来讲,备孕也有好多个月了,不过因为和老公分隔两地,有时测到排卵也没有及时功课,这个月终于测到双杠了。

来播种网也有好一段时间了,现在好孕了,总得写些本人的经验来回报:有几点

1.个人认为,如果没有什么,建议不要乱吃黑豆好孕汤之类的,因为本人有个月吃了黑豆、鸡蛋与当归的那个好孕汤,还吃了两个月的黑豆,月经结束后开始连续吃六七天的,竟然几个月都是大姨妈来了之后,完了之后的7-8天竟然又来小姨妈,排卵也推迟了,本来周期31-33天,推迟到40天周期。之后不吃黑豆之后第三个月,我现在测到双杠了,也没有出现小姨妈了。虽然也有很多人吃了这些东西好孕的,可是个人体质不同,不是别人适合,自己也能适合的。

2.没有白带拉丝也好孕了。一直很担心自己没拉丝,会不会这个原因造成没怀上,早两个月就想去检查激素六项跟内分泌,一直没抽到时间,而且心里也想着,自己应该没什么问题啊,就一直没去检查了。

3.排卵功课:我周期31天左右,我从13天开始测排卵,测了两天都是一个粉印,之后一测到有加深了一点,就去老公那里了,怕又错过强阳。也就是12月19号开始回家,就开始功课了。因为分开两地,约半个月才见一次,所以我们都随性A了。但是我一直有测排卵,到20号晚上阳,21号一整天都强阳,22号上午测就弱了点。我想应该是21号晚或22号早排的。我是这几天早晚都A了一次。

4.症状:至于症状,我感觉不太靠谱,唯一有点差别,可能就是排卵后我一直都有白带,裤裤上都有些。那些胸痛啊之类的不明显。尿频屁多这些也没有。到排卵后14天之后,我才感觉到有点明显的胸胀,但是自己不摸不特意去感觉,是感觉不出来的。我是1月3号晚,排了有13天这样了,晚上测了根秀儿的PLSZ,一下子就两条线都显示出来,有点不淡定,就测了个ZZY,也有粉印了。这几天每天早上都测ZZY,开始加深。

最后,保佑我宫内好孕,BB健健康康在我肚子里成长,我等下个月再去医院B超。祝姐妹们都早日当妈妈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:18 | 来自WAP
接好孕棒啊 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:21
恭喜,我也好孕了。我到2个月在写升级论文
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:26
em25em25[:em25:希望上苍也眷顾我一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:34 | 来自WAP
恭喜亲,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:36
em25求保佑,希望我怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:38
哈哈,接棒咯,恭喜楼主,希望我也好运~~~em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:51
em25,恭喜楼主,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:10
浮云上的晴天 发表于 2013-1-6 09:21
<br/>恭喜,我也好孕了。我到2个月在写升级论文
<br/><br/>你什么时候测到好孕的?我发现我现在一点都不尿频,腰就酸,胸也有点胀。你呢,什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:11
峰蜜99 发表于 2013-1-6 09:38
<br/>哈哈,接棒咯,恭喜楼主,希望我也好运~~~
<br/><br/>大家都会好孕的
点击查看全文