要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一年八个月,终于见到中队长了,感激涕霖-验孕棒有加深

22982141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的鼠,09年结婚,一直没想要孩子,但看到周围的姐妹都陆陆续续的生了baby,非常羡慕。从2011年4月便开始了我的备孕之旅,起初以为怀孕很简单,算好时间就AA,但几次失败后,就是开始在网上疯狂的找方式,方法,看别的姐妹的经验,在排卵期天天让老公AA,弄的老公都有点怕了。一年过去了,仍然没有动静,我开始怕了,难道我不育吗?接着就开始就医之旅,上海的国妇婴,卢湾区妇幼保健院,都有我奔跑的影子。但由于上班的关系,无法坚持去医院复查和做排卵检测,所以很失望的,还是没结果。但从指标来看,激素,卵泡大小,体温都听符合标准,但支原体阳性,中间经过治疗,支原体变为过阴性。医生说还不怀,就要检查下输卵管了。我是个连打针都害怕的人,所以听到这个我退却了,一怕疼 二也听说这个检查多少也有副作用。
2012年9月,我又来到了上海中医医院,抱着试试看的心情,心想如果中医调理还不成功,我就去做输卵管检测。在中医医院找了在网上挺有名的王医生检查,她看了报告就说支原体还是要治治的,就给开了西药和老公一起吃,把支原体再压压。吃完西药就一直吃王医生的中药,虽然挺苦的,但为了能有个宝宝,我坚持了。吃药期间,会明显觉得腰酸,怕冷的毛病好了很多。

终于在2013年元月始,我见到了中队长,感激,感激,只能说感激上苍眷顾我。愿群里的姐妹们都会好孕,一定要坚持,相信自己。

等着去医院做官方鉴定。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:40
em02恭喜啦,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 08:42
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:50 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:57
恭喜如愿以偿em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-6 08:59

RE: 终于见到中队长了,感激涕霖

恭喜楼主!接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:00
恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:03
em25em25恭喜恭喜,接棒棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:03
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:04
恭喜恭喜啊,我来接棒了!看了你的体温走势我自己也心定了很多,老是觉得自己体温偏低了,还好今天终于有一个是36.7把我给乐的,希望继续往高走,希望好孕!
点击查看全文