要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

顺产会痛的要命吗?

2495577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快要预产了?可是很害怕很紧张,听说顺产会痛的要命,我该做些什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 01:18
心情放松奥,每个人的感觉不一样,每个人的产程也不一样,所以有的人会觉得不痛的。不幸的是我是属于觉得很痛的那一类人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 03:19
现在有无痛分娩,反正我打定主意要用epidural的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:01
应该不会要命……
<br/>你看,她们都活下来了em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:18
我生之前也成天想这个问题,我妈妈就说:你想也没用,到时候把自己交给医生就行了。果然是这样的,真的临产了就想不了那么多了,听医生的指导吧,好好吸气,好好用力,想着宝宝马上就到来了!而且生出来就好了,恢复很快的,几小时后就可以下床了,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:46
em26生完就好啦~!其实我也很害怕em16不过还是要面对~!剥妇产更惨em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:54
继续等 发表于 2013-1-6 08:46
<br/>生完就好啦~!其实我也很害怕不过还是要面对~!剥妇产更惨 ...
<br/><br/>剖腹产更难受吗???我还一直想剖腹的。。。因为我怕我顺产不成转剖腹
<br/>那两种痛苦都要尝试一次了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:09
逝去的小茄子 发表于 2013-1-6 08:54
<br/>剖腹产更难受吗???我还一直想剖腹的。。。因为我怕我顺产不成转剖腹
<br/>那两种痛苦都要尝试一次了。。。 ...
<br/><br/>em17我的2个朋友都是剥妇产!~其中一个可能是麻醉师偷麻药了~感觉很清晰划口子啥的都很痛!~那宝宝的时候跟痛~还有封上之后不让吃饭~还要不停的压肚子~在伤口上按压排气~~要7个多星期才能下床!我看我姨妈生我弟弟就很轻松我弟弟生下来9斤8两~我全程陪护生完就下床啦~就是痛一时不会时间太长~看个人情况啦~要是胎位不正还是破腹产比价放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:10
继续等 发表于 2013-1-6 09:09
<br/>我的2个朋友都是剥妇产!~其中一个可能是麻醉师偷麻药了~感觉很清晰划口子啥的都很痛!~那宝宝的时 ...
<br/><br/>em16是一个多星期我喜欢打错别字不要吓到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:11
幸福的楼主妈妈,恭喜你快卸货了。
<br/>顺产其实并不可怕,只有在想像的时候才是最可怕的。你的各方面条件满足顺产的话,人家有九斤多的宝宝都是顺产的。顺产就是前期宫缩最痛,只要你忍过去就好了。一定要坚持!顺产对宝宝和妈妈都好。剖腹产生完后宫缩很痛,还有在后期恢复对伤疤的恢复也有影响,如果恢复的不好,后期一到下雨变天就会痒。
<br/>你做好顺产打算后,你现在可以多走路和爬楼梯,你要根据自己的身体状况,累了就休息一下,这个对顺产非常有帮助。你在生产时注意听医生的话(吸气、呼气),该用力就用力,医生没有叫你用力你就不要用力,因为你没在用力的时候用力后,到你该用力的时候就没力用了。你在生之前和生时不要大声的叫,因为你叫了之后到时生的时候就没有力气了。(注意:一定要配合医生正确用力)你进产房可以带上巧克力和红牛,可以给你在生产时带来更大的能量,方便生产。
<br/>
<br/>亲爱的,加油!
点击查看全文