要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

九月预产期的妈妈们,有胎动了吗

2172688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011。11。28最后一次月经,大概12.10排卵,到现在已经是十六周多几天,听说能感觉到宝宝动了,可我什么感觉也没有呢,经历过两次胎停。有些担心。准妈妈们你们有胎动了吗,胎动是什么感觉啊,好期待。。。
点击查看全文
灵月宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:44
自己先顶下,希望同期的妈妈们多交流。。。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:48
没有,听说要等到6个月才能有感觉。。。em46
点击查看全文
灵月宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:54
都说四个来月就能感觉到了,昨天又一生过宝的朋友问动了吗,我说没有,她说应该差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:08
说是第一胎要20周左右才能感觉到的,不过我昨天弹琴,心情大好,刚结束就感觉肚子突突跳了几下,不知道是胎动还是神经,自己莫名高兴了好一会。因为每天都会弹半个小时琴,但从来没有这样的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:40
男宝好像会胎动早一点  em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:50
好像最早也要18周吧,楼主不要着急,宝宝一定健康成长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:03
比楼主早两天,宝宝也还没动,看来咱们的宝宝都是懒宝宝啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:05
我和楼主的末次月经一样的,前几天肚子跳过,后来就没有反应了。今天早上感觉到在扭动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:12
现在16周了,可还没有感觉到胎动,好期待哦em25
点击查看全文