要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我每月都监测排卵,怎么没见有姐妹们说的拉丝白带啊?

46979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快一年了,每月都去医院监测排卵,虽然有时间没有坚持到底,但是12月我坚持到底了,从月经12天开始监测卵泡生长,一直到22天才排,是吃了克米,然后长到21又打了绒促破针,怎么始终没有见有拉丝白带啊?还有,我为了要孩子,工作也辞职了,每天在家里什么都不做,有利于怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 23:25
排卵不一定能拉丝的。。我也很少拉丝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:28
辞职在家备孕的压力不是更大吗?我排卵白带是拉丝的,这个我想每个人情况不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 23:43
我也不拉丝em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:50
我也没拉丝,只是下面比平时湿些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:01
我也没拉丝的~~个人觉得~~女人还是工作好点~~不然天天在家想着这事~~更不好,祈祷我们快点早孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:27
我也在家休息着备孕。放轻松,刚开始在家时我也很焦虑的,天天想着怀孕,觉得自己也没拉丝。但调理了几个月,拉丝明显多了,虽然卵泡长得还不理想,但慢慢来,我们都会有自己宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:40
我只在上厕所用纸巾擦PP的时候可以看到~~em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:02
谢谢大家的建议,其实我一直都有上着班的,但是我工作性质是每天在电脑旁边,老公和婆婆都怕有辐射,所以辞职在家专职要孩子,希望本月想要宝宝的姐妹还有我自己可以好孕。
点击查看全文