要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

3个月的宝宝可以用润肤霜吗?

1047625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月的宝宝可以用润肤霜吗?我给宝宝用那个强生的润肤油,但是婆婆说不能用,在医院的时候洗澡都用,应该可以用的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 23:37
我宝小脸蛋啥都没用。。。。换尿片偶尔用些护臀膏。。。em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:44
天气干燥
<br/>当然可以用
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:07
迪士尼 发表于 2013-1-5 23:37
<br/>我宝小脸蛋啥都没用。。。。换尿片偶尔用些护臀膏。。。
<br/><br/>我宝宝皮肤干燥,都有点掉皮了
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:07
siowsam 发表于 2013-1-5 23:44
<br/>天气干燥
<br/>当然可以用
<br/><br/>我想给她用,干燥得都有点掉皮了,但是婆婆说不要用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:34
宝宝皮肤那么娇嫩,不用怎么行。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:48
臭臭ma 发表于 2013-1-8 15:07
<br/>我想给她用,干燥得都有点掉皮了,但是婆婆说不要用
<br/><br/>老人都这样.开始我婆婆也说不要用.我都偷偷抹
<br/>后来去打预防针.我故意问的医生.医生说要抹.我婆婆就没话说了.嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:09
要抹,再不抹干燥了会容易长湿疹哟,等长了湿疹真是无尽的烦恼啊
<br/>婴儿皮肤很薄,需要比大人更好的呵护哟
<br/>我家宝现在用的强生那款 黄色盖子的 长效防皴霜 感觉不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:10
可能要选合适的牌子吧,我给我家宝宝抹的安利婴儿用品油,可是宝贝起红豆豆了,吓的我没敢再用
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:22
雪萝冰丫 发表于 2013-1-8 15:34
<br/>宝宝皮肤那么娇嫩,不用怎么行。。。。。
<br/><br/>就是啊,但是她說就是寶寶皮膚嫩,才不能摸,真暈
点击查看全文