要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周的胎动让我很担心,大家都这样吗?

1124922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,宝宝胎动一直都规律,前一两周感觉每天早中晚都能感觉宝宝胎动,这几天宝宝动的又不规律了,做胎监喃,时好时坏,遇到宝宝动的时候胎监就过了,昨天胎监宝宝不动又没过,医生还说宝宝动了,我都没感觉到,动的太轻柔了。这几天宝宝早上不动,下午也不杂动。晚上多点,仔细算算可能一天也就10次吧,这样我都不知道怎样数胎动了,完全数不起走。这样的胎动我真的很担心,真想剖了,但医生又说  可以让宝宝在涨袄点,等到39周在说,这样的胎动我敢等吗?宝宝又很淡定。真揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:03
胎动不好是宝宝缺氧了,去医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:22
最近我家宝宝胎动很剧烈,担心她缺氧呢,越到后期越不省心呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:37
最近宝宝胎动没以前频繁了。是不是越到后面胎动越少啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:40
与楼主的情况有点相似,4.15末次月经,打算九号剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:42 | 来自WAP
你每次吃完饭后数胎动啊,我后期数胎动一小时超过三次就不数了。做胎监前半个小时至一个小时要吃东西或者吃饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 07:44
是啊 晚上有时候不动 急得我不敢睡觉起来数胎动!哎 伤不起啊 有时候想干脆剖了算了!但是各方面条件都很好又不甘心动刀!哎 小家伙快发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:32
羡慕9号剖的人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:24
现在宝宝动的不多,有和我一样的麻麻么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:32
你的宝宝也有可能是入盆了,所以会动的少一些,别担心感觉有问题就去咨询下医生,相信宝宝会很坚强的,一切顺利!
点击查看全文