要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

在月亮上写你的名字

755911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是你离开的第109天!妈妈还在纠结要不要吃中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:03 | 来自WAP
楼主是第一次胎停吗?如果是的,没必要去检查什么,下次注意一点就可以的!优胜劣汰很正常,我也是刚胎停过,现在坐小月子第二十二天了!我就不准备去做检查!顺其自然!
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:51 | 来自WAP
那你要好好坐月子哟!我们一起加油吧!
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:00 | 来自WAP
妈妈今天早晨吃了黑豆,听阿姨们说吃黑豆好!妈妈真想吃尽所有有营养的东西,不是为自己,只为给你建一所温暖的房子,让你能安全舒适的在里面住上十个月!呵呵,妈妈今晚做鲤鱼,真想在不久的将来你也能吃到妈妈做的鱼!
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:21 | 来自WAP
妈妈今天看《天真与现实》中杨天真产检听到宝宝的心跳声,不知道多久妈妈才能听到你的小火车声!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 07:58
我胎停到现在半年了,现在开始备孕,希望健康好孕!!!还是去检查一下好,我当时就检查出支原体阳性,这个是会导致胎停的但是也很容易治疗的,去检查一下吧!!
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:27 | 来自WAP
妈妈希望你在不经意间到来,又总是时刻盼着你的到来,又害怕你来了又走了,又期待那怀你十个月的痛苦与快乐!
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:02 | 来自WAP
希望妹妹顺利生产,也希望我能沾上好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:53
没必要纠结,如果感觉身体恢复的好,可以不用吃,吃三个月对卵泡发育有帮助的。
点击查看全文
妈妈爱YB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:08 | 来自WAP
宝宝你已经来了么?还是我又再自作多情!
点击查看全文