要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,宝宝比实际孕周小一周,好担心呢

1718410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9日查出胎膜剥离,经过将近一个月的休养,昨天去复查,胎膜到是长好了。可是宝宝居然比实际孕周小一周。昨天的实际孕周是17周+4,而B超显示宝宝大小是16周+4。因为是促排怀的,所以不存在排卵晚或者着床晚的问题。我是9月4号最后一次例假,10月3日测出怀孕的。现在好担心,不知道宝宝有没有问题,有没有类似情况的姐妹呢?都这么处理的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:30
我8周时B超出来7周,12周时的B超大小按7周来推就大小一直,医生觉得我末次月经时间错了,但不可能的,按医生说我得9月7或8末次月经,加上月经期要6天,等于月经干净后四天就排卵怀上了?太不现实了!我还是觉得7周时胎儿偏小了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:38
我B超一直都是偏小一周的,最后还36+6破水早产的,当时送医院的时候,医生还说孩子怎么那么小,也许发育不良什么什么的,说的我们怕死了,后来生出来4斤9两,很健康啊,42天去检查的时候,医生都说我们养的好,现在我宝17斤多,当初我隔壁床跟我同一天生的孩子生下来7.4斤现在也才18斤。做好产检,不用担心。
点击查看全文
澄澄宝贝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:49
洛凝baby 发表于 2013-1-5 21:38
<br/>我B超一直都是偏小一周的,最后还36+6破水早产的,当时送医院的时候,医生还说孩子怎么那么小,也许发育不 ...
<br/><br/>安慰多了,谢谢!看来还是后期的哺育更重要呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:40
澄澄宝贝兔 发表于 2013-1-5 21:49
<br/>安慰多了,谢谢!看来还是后期的哺育更重要呢!
<br/><br/>当时医生给我们分析了三个孩子偏小的原因,一个就是孩子自身的问题,一个是胎盘问题,一个是脐带问题,如果脐带比较细,孩子就吸收不到什么营养,自然就偏小了,医生说除了孩子自身问题以外,另两个问题都是没有关系的。所以,放轻松,做好产检,宝宝肯定健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:21 | 来自Android
宝妈的宝宝应该很大了吧,好烦人,我也出现了宝妈的状况,胎膜剥离,bc出来的比实际孕周少一周,好想知道你现在的消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
我昨天也差出卵巢囊肿,还蛮小的,但是因为月经快来了,医生说不要紧的,是这么回事吗?经期过了就自己会没的是吗?想怀宝宝了,急~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:20
那你生的男娃女娃呀
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 benliu110
我8周时B超出来7周,12周时的B超大小按7周来推就大小一直,医生觉得我末次月经时间错了,但不可能的,按医生说我得9月7或8末次月经,加上月经期要6天,等于月经干净后四天就排卵怀上了?太不现实了!我还是觉得7周时胎儿偏小了!
然后现在宝宝怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 打不倒的阿Q
宝妈的宝宝应该很大了吧,好烦人,我也出现了宝妈的状况,胎膜剥离,bc出来的比实际孕周少一周,好想知道你现在的消息
同问
点击查看全文