要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24号同房28日早上监测排卵已排,还有盆腔积液。。。B超医生说是排卵会有积液说明刚排,那我24号同房中奖率高吗?

364597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号同房28日早上监测排卵已排,还有盆腔积液。。。B超医生说是排卵会有积液说明刚排,那我24号同房中奖率高吗?有没有知道的mm啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
28号有积液说明刚排,那你24号同的那次肯定是无效的了,要28号中午或者晚上赶快同一次才会有机会呢,精子应该是不可能存活那么久的。
点击查看全文
贝妈菲菲 (楼主)
四级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2013-1-6 09:27
<br/>28号有积液说明刚排,那你24号同的那次肯定是无效的了,要28号中午或者晚上赶快同一次才会有机会呢,精子应 ...
<br/><br/>谢谢您给的意见呵呵~~
点击查看全文
爱心妈妈1
贝妈菲菲 发表于 2013-1-6 09:28
<br/>谢谢您给的意见呵呵~~
<br/><br/>一般的话精子等卵子的中奖几率还是高一些,你们28号有没有再同呢,医生没交代你们吗?如果有的话mm就等开奖就好了。祝愿mm早日好孕!
点击查看全文
贝妈菲菲 (楼主)
四级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2013-1-6 09:32
<br/>一般的话精子等卵子的中奖几率还是高一些,你们28号有没有再同呢,医生没交代你们吗?如果有的话mm就等开 ...
<br/><br/>有啊交代当天中午就同房,昨天测试粉印可是也太神奇了吧才第九天啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1
贝妈菲菲 发表于 2013-1-6 09:39
<br/>有啊交代当天中午就同房,昨天测试粉印可是也太神奇了吧才第九天啊~~
<br/><br/>那就连续几天测,隔天看加深情况吧,有人是测出来比较早的,我是排卵十一天测到的。
点击查看全文
贝妈菲菲 (楼主)
四级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2013-1-6 09:40
<br/>那就连续几天测,隔天看加深情况吧,有人是测出来比较早的,我是排卵十一天测到的。 ...
<br/><br/>嗯好的~~那24那次几率不高吧~~因为之前老公都有喝酒担心担心
点击查看全文
爱心妈妈1
贝妈菲菲 发表于 2013-1-6 09:41
<br/>嗯好的~~那24那次几率不高吧~~因为之前老公都有喝酒担心担心
<br/><br/>基本可以确定不是24的功劳,精子最多存活48小时。
点击查看全文