要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2.27末次月经,3.10左右排卵的姐妹,现在都有什么症状啊!

963732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27末次月经,3.10左右排卵的姐妹,现在都有什么症状啊?我这个周期一直在吃中药,月经期三副,排卵期7副,排卵后有14副呢,目前还在喝药中。。。。。。连续五六天了就是觉得胸胀的厉害,感觉大了一个罩杯,姐妹们都有什么症状啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:24
排卵刚过的那几天,PP多,乳房胀,小腹左右抽痛,这两天这些症状都没有拉!是 不是说明我这个月没戏拉??今天排卵第十天了。 这两天开始降温了
em25em25em25
点击查看全文
underminely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:31
自己顶一下,别沉啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:32
刚才看到3.11排卵的姐妹都有测到好孕的,我是大龄羊妈妈,估计没你们年轻人体质好。今天早上测了一个秀儿,白板刺眼,心里哇凉哇凉的啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:32
em25em25em25我和你同一天月经,但是我16左右才排。。我还没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:35
我以前月经前也会胸胀,可是一般都是提前7天左右,这次排卵后就觉得乳头有点感觉,然后胸就涨起来了。有没有同样的姐妹,大家鼓励一下啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:36
2月29日月经,持续8天,3月13日排卵,12、14日AA。这次右侧排卵,右胸一直隐隐刺痛感。15-17号三天PP多,还有些非常细微的感觉,就是右手掌根和右脚脚根处都有轻微的移动感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:43
落花水面 发表于 2012-3-21 09:36
<br/>2月29日月经,持续8天,3月13日排卵,12、14日AA。这次右侧排卵,右胸一直隐隐刺痛感。15-17号三天PP多,还 ...
<br/><br/>你的这些细微的感觉,我还真没有细心的感觉过呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:43
我怎么啥感觉没有,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:43
我也是2月27号的月经,但是我是3月11日夜间拍的卵,今天是第11天了,PLSZ弱弱弱阳,ZZY大白板,是不是没希望了呀,今天体温下降,并且胸胀。
点击查看全文