要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

709010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个月了,准备给宝宝添加米粉,不知道什么牌子的好,妈妈们都给宝宝吃的什么牌子的米粉呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:59
亲,米粉不能用喝的……那玩意儿是吃的……
<br/>我家吃hipp
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:10
谁知道呢 发表于 2013-1-5 20:59
<br/>亲,米粉不能用喝的……那玩意儿是吃的……
<br/>我家吃hipp
<br/><br/>好吧,我修改了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:30
我家吃的世界最好的和嘉宝的,宝宝快5个月的时候加的,刚选米粉时要选大米的,高铁的,因为这个时期,宝宝铁的需求量大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:33 | 来自WAP
最开始买的试用装母婴店都有卖的,我建议你也买个试用装,不是所有孩子都爱吃米粉。我宝宝第一袋米粉是贝畅的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:49
黑涩奶茶 发表于 2013-1-5 21:30
<br/>我家吃的世界最好的和嘉宝的,宝宝快5个月的时候加的,刚选米粉时要选大米的,高铁的,因为这个时期,宝宝 ...
<br/><br/>我刚才就在网上看嘉宝的米粉,看见有好多种,还分一段二段···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:53
安齐宝贝 发表于 2013-1-5 21:33
<br/>最开始买的试用装母婴店都有卖的,我建议你也买个试用装,不是所有孩子都爱吃米粉。我宝宝第一袋米粉是贝畅 ...
<br/><br/>有试用装么,回头我去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:19

RE: 妈妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

木棉花开-妍妍 发表于 2013-1-5 21:53

有试用装么,回头我去看看

有的有的3,4块钱一小包大盒米粉不是9包么试用装就是独立包装一袋,最开始一小包要吃一个多星期呢,一天就一小勺两顿奶之间,,不是让他吃饱就是让他知道用勺子吃东西了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:23
不要盲目上网买辅食先去实体店看看,我刚买了一堆辅食果泥什么的都有,有鼓瓶的还得退,加上运费也不比实体店便宜多少,ps我属于偏远地区黑龙江。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:37
我也在考虑呢,打算在喜宝或者嘉宝中挑一个。。
点击查看全文