要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我也孕了!

1317765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人2012年1月开始备孕,前几次用试纸测排卵后AA都没成功,之后几个月放弃都在安全期A了。11月28日月经完后,原想也用试纸测排卵来p备孕的,结果试纸用完了。按以往经验一般周期都30天气,偶尔有提前几天的情况,我想估计13或14排卵(自己猜测),结果老公出差12月号晚上回来,我们就激情的那个了;之后我想肯定是不会怀孕的。没想到12月23号逛街可能累了还是怎么,上厕所发现有褐色分泌物,想着月经怎么提前好几天,但第二天还是没来月经,褐色分泌物也没了。等到12月29日早上拿一般的早孕试纸一测,过了几分钟居然有双杠了,我就这样好孕了。
     都不知道23号那天分泌物是怎回事,也不清楚到底哪天排卵,稀里糊涂的!有哪位姐妹能给我讲解的谢谢了,也在此祝愿姐妹们都能如愿 早日怀上BB。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:51
刚写快了,老公是12月10晚上回来我们AA的,再之后只有21晚上AA了。应该是10晚上那次中标!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:52
第一个接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:52
em30em30em30恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:53
娜就幸福 发表于 2013-1-5 20:52
<br/>恭喜楼主,接好孕
<br/><br/>你也一定马上好孕的,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:53
em11恭喜恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:54
林美涵 发表于 2013-1-5 20:53
<br/>恭喜恭喜!接好孕咯!
<br/><br/>接吧,传给你们。em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:55
10A了23号着床,看来我还有希望,我A11了,还是没有两杠,慌死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:55
恭喜啊啊接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:57
思_无邪 发表于 2013-1-5 20:55
<br/>10A了23号着床,看来我还有希望,我A11了,还是没有两杠,慌死了
<br/><br/>我有可能是10号排卵吗,11天后着床,怎么这么晚啊,迷糊中。呵呵
点击查看全文