要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕2个月晚上肚子胀疼

45014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕2个月,40天左右有褐色分泌物在家卧床吃药打针保胎,休息几天之后没有褐色分泌物了还是继续打针吃药卧床,而且吃药之后反应挺大的嘴巴一直没味道整天干呕和吐。最近两天晚上肚子胀的厉害,肚皮胀的都疼。有类似的姐妹吗?这怎么办呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:32
楼主,一般反应重就说明胚胎发育很好哦,因为胚胎滋养层细胞分泌HCG能间接反应胚胎发育情况。HCG高能刺激胃酸分泌,引起呕吐不适。楼主,肚皮胀休息能缓解没事的
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:52 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-1-5 20:32
<br/>楼主,一般反应重就说明胚胎发育很好哦,因为胚胎滋养层细胞分泌HCG能间接反应胚胎发育情况。HCG高能刺激胃 ...
<br/><br/>嗯,谢谢您!估计是因为天天卧床的原因,吃了不运动消化不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 02:14
飞飞湮没 发表于 2013-1-5 20:32
<br/>楼主,一般反应重就说明胚胎发育很好哦,因为胚胎滋养层细胞分泌HCG能间接反应胚胎发育情况。HCG高能刺激胃 ...
<br/><br/>您好,请问一下,打黄体酮后有孕吐反应,是针的效果还是宝宝在发育呢??宝宝的hcg升得很不理想,这两天都打黄体酮,反应比没打前要重点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 03:01
估计是不消化吧,没有强烈的下坠感就没事。两个多月反应是大哦,我就是胃酸分泌太多难受,尤其是晚上,不吃东西简直睡不了,刚吃了两张薄饼,还是难受。。。em46因为这个总是失眠。。。
点击查看全文