要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

悲催了,妊辰糖尿病 加高血压

82049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖耐没过 空腹5•2 一小时11•2 两小时9•3 典型的妊辰糖尿病,从明天开始要控制饮食了,血压也高,150 90 了,不知道是不是糖尿病带的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 01:56
佩服,佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:49
没办法,控制血糖吧
点击查看全文
xiaodan072 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:53
回家后一直控制血糖,都在正常范围之内
<br/>怎么在医院查什么都高呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:22
我是生孩子快两年了才发现血唐高     我怀孕是也是血压高  但是那时 我i没注意血唐 只测过一次好像也是5.多 具体我不太清楚了 但是当时给的化验单血唐是在正常范围内  孩子快两岁了  现在我是血唐高 血压也高   血唐什么时候高的我都不知道 悲催啊   不过宝宝很健康  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:21
幸福长长久久 发表于 2013-1-31 11:22
<br/>我是生孩子快两年了才发现血唐高     我怀孕是也是血压高  但是那时 我i没注意血唐 只测过一次好像也是5.多 ...
<br/><br/>你要饮食调节加运动,我现在控制呢,少吃多运动,能控制住!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:49
xiaodan072 发表于 2013-1-31 21:21
<br/>你要饮食调节加运动,我现在控制呢,少吃多运动,能控制住!
<br/><br/>有信心了 我在努力减肥中   加油 加油      没事多联系  谈谈降血唐的好方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:21
幸福长长久久 发表于 2013-2-1 09:49
<br/>有信心了 我在努力减肥中   加油 加油      没事多联系  谈谈降血唐的好方法 ...
<br/><br/>我现在主食吃粗粮,每餐吃的不能过饱,吃完散步,饿了就加餐,少盐少油 你试试,能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:52
盐和油都少放点,吃的清淡对高血压和血糖都有帮助的
点击查看全文