要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

MC12月24日来的 1月2日去做了卵泡监测……

855912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MC12月24日来的

1月2日去做了卵泡监测,左卵巢有个10*10*11的泡泡

1月5日又去做了监测发现右卵巢无动静,左卵巢有2个泡泡 一个16*14*9 另一个是14*12*12

医生让7日或者8日再去做下监测

我想问 16*14*9是不是发育不好  14*12*12这个算好吗?  照这么推算的话几号会PL???

这个月怀孕有希望吗???

请有经验的JMS帮我 看看啊!!!!

我也测体温的,这两天温度没上去em74

1月6日 早上 上午 下午晚上用PLSZ都是很淡很淡的两扛

1月7日 早上 中午测了下 几乎看不见啦 这算啥意思  排卵排好了??但是体温没上去啊!!!em81

1月12日再一次去做了监测 大泡泡消失了,医生说根据前面两次的监测泡泡没有成熟 有两次的大小几乎是一样的,发育不良,排掉了,但是这两天我的提问一直没上去啊 

为什么会这样啊  到底怎么了?

点击查看全文
杯具止步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:59
在线等。。。
点击查看全文
杯具止步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:02
上个月也吃了促排卵的药 但是没去医院做监测,基本上每2天爱爱一次,结果还是MC来了 备孕失败 em27很郁闷呐
<br/>这个促排卵的药是不是不能多吃啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:45
杯具止步 发表于 2013-1-5 20:02
<br/>上个月也吃了促排卵的药 但是没去医院做监测,基本上每2天爱爱一次,结果还是MC来了 备孕失败 很郁 ...
<br/><br/>心态很重要,放松心态,宝宝只是为了做好更好的准备哦,一起加油
点击查看全文
杯具止步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:29
带牙套的鱼 发表于 2013-1-6 10:45
<br/>心态很重要,放松心态,宝宝只是为了做好更好的准备哦,一起加油
<br/><br/>恩恩 谢谢 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:15
我的周期和楼主的就差一天,我一直在用plsz,但是一直是淡淡的,没测到强阳呀!
点击查看全文
杯具止步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:58
dolphin9487 发表于 2013-1-6 17:15
<br/>我的周期和楼主的就差一天,我一直在用plsz,但是一直是淡淡的,没测到强阳呀! ...
<br/><br/>em40我也是啊 医生说可能7号8号会排卵的 7号(今天)早上要是测出很强的话就今天再去做个B超,但是我发现几天来从未强过 却越来越淡,,,,,今天早上测了下就几乎要消失啦
点击查看全文
杯具止步 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:59
dolphin9487 发表于 2013-1-6 17:15
<br/>我的周期和楼主的就差一天,我一直在用plsz,但是一直是淡淡的,没测到强阳呀! ...
<br/><br/>我体温也一直没上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:45
杯具止步 发表于 2013-1-7 08:59
<br/>我体温也一直没上去
<br/><br/>体温是排卵了才上的去的,你耐心等待吧,泡泡也还好。排卵试纸不一定准哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:55
我是1号来的,10号要去做检测了,这几天吃好睡好心情好,希望泡泡长的大些
点击查看全文